疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

过几天要去美国顺便了解一下那边的情况 [复制链接]

我是在美国感染这个病毒,初次治疗是传染给我的女朋友带我上医院的,是在纽约最好的医院进行治疗,可能是药物好方法正确因此我现在很少复发,一年多一次。其实这样少复发跟我学医也有关系,我心情没那么大的压力,我明白这个病应该怎样处理。
现在在美国4个人中就有一个感染II型疱疹,18到50岁之间超过1%的人感染艾滋病,就是说随便街上你看到4个人里面就有一个是患上II型疱疹,100个街上走动的人里面就掺有1名HIV感染者。
其实我早知道在美国各相关研究机构一直不断努力寻找疫苗以及治疗方法,这些努力相信很快会有成绩,美国是个高度发达的国家他们科技一直是走在世界前列。

回复:过几天要去美国顺便了解一下那边的情况

在科技方面我们还真的只有指望美帝......

不过自从几十年前AX面世以来 治疗PZ病毒药物的研究就一直进展不大 不知道何时能有突破性的进展啊
义务服务

回复: 过几天要去美国顺便了解一下那边的情况

原帖由 默克 于 2008-6-16 14:59:00 发表
我是在美国感染这个病毒,初次治疗是传染给我的女朋友带我上医院的,是在纽约最好的医院进行治疗,可能是药物好方法正确因此我现在很少复发,一年多一次。其实这样少复发跟我学医也有关系,我心情没那么大的压力,我......

哥们 herpeselect试剂的事帮忙问一下 据说广州一家医院有 费用是150RMB 我了解美国应该是100多美金 价格严重不符 因此我怀疑广州的试剂不是真的!

大家都靠你了,一定带好消息回来呀!!!
还好美国患者比较多,他们应该能重视起来,
他们越是重视,我们就越有可能早日康复~
毕竟中国患者太少,没人重视,要不我们自己早就研究出彻底治愈的方法了!!!
有消息时请斑竹置顶,方便大家查找!

希望LZ带些好消息回来

给我们我带点那边信息啊

顶一下,谢谢,麻烦了!希望能带回好消息!上帝会祝福我们的.

顶起来

再顶~

也不知道这哥们还有信儿没了?

支持!!!
!!!
发新话题 回复该主题