疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报道兼自我疱疹经历 [复制链接]

看了这里的帖子,被这里人们的乐观精神所感染着,觉得自己不太孤单了。
基本可以确定自己是1型的,会不会是有2型呢,打算再观察一阵子再去医院检查。6年前和男友有过短暂的性生活,不过后来分手了一直单身,也没有ML过,一直没什么症状,这个月月经过后发现阴道口有个水泡,也一度怀疑是不是生殖性疱疹,于是看到了这个论坛。不过看了那么多帖子后基本排除,因为第一:只有一个小水泡,不是很痒,也没什么神经痛之类的症状;怀疑是月经后的湿疹。不管如何,不再恐慌,打算自我观察一段时间后再去医院检查。如果是真的疱疹,既然是无法治愈的,着急得到确诊也没什么意义。觉得把自己的身体素质保持平衡才是王道。

关于单纯性1型疱疹,说实话,自己也不知道怎么染上的,可能也是那次和男友的亲密接触吧,后来口角发了口角炎,之后再无症状,第二次复发,是今年的夏天,6年之后。去表姐家住,手掌心和手指上发现密集的小泡泡,会痒,持续半个月后慢慢消失。估计是表姐夫有疱疹,引发了我的。

单纯1疱疹相隔6年复发一次,算久的还是一般呢,不知道其他战友的情况如何。当然也不知道以后会不会比较频繁,既然是这样了,还是要好好生活,认真生活。如果未来老公介意,是我的命,不介意,是我的福气。。。

回复:新人报道兼自我疱疹经历

没有ML过你大可以放心,不会得疱疹的。
实在不放心去做化验一下GM和GG

回麦子:我第二段写的是单纯1型的,我确定自己是1型,因为姐夫也是,我觉得周围环境有的话可以会引起复发。第一段写的是2型,我不确定自己是不是.:)

回复: 新人报道兼自我疱疹经历

6年前有过啊,,悔,,,,:'(

你在发作时的泡液碰到孩子的伤口肯定会,但注意点就没事.
放纵有风险,放松需谨慎!!

估计LZ不是!
生有何欢,死有何惧。

第二次复发,是今年的夏天,6年之后。去表姐家住,手掌心和手指上发现密集的小泡泡,会痒,持续半个月后慢慢消失。估计是表姐夫有疱疹,引发了我的。
我的天哪!!!!!!!!

有什么好笑的  就是玩玩嘛;P  小姨子是姐夫的半拉腚:D
发新话题 回复该主题