疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去了本省最权威的医院找了最权威的教授是这样讲的 [复制链接]

今天去找了最权威的教授,把他说的话,我整理了一下,来让大家共享一下:
我本人发的比较勤,一个月2次,他一看说:是生殖器疱疹。然后说,你跟我来,我就跟他去了一个诊室,他对着一屋徒弟说了几句话:第一,发的时候涂:复旦喷西落为乳膏和干扰素凝胶。下面的几句话真经典,不管发与不发,让我去本地防疫站托熟人买:脊髓炎免疫糖丸,半个月吃4粒,坚持吃一年(我忘了是不是脊髓炎糖丸,这2天有空在去咨询一下),说这个无任何副作用,然后说,别在意,别心理上有什么压力,没事,不耽误生孩子,只是注意一下就行了,我然后问了一句:能致癌吗?他很坚定的回答:我保证不会致癌,我天,这么好的医生,连FXLW啊等等药都没开, 说:他感觉没必要吃,这个教授真好,我是托了熟人才介绍找他的,权威啊,绝对,经典,大家一起议论讨论一下,他说的这些东西,看看,确实是不是这样的

回复:今天去了本省最权威的医院找了最权威的教授是这样讲的

既然你都用了那么多最权威来形容,我想应该没错!
不过最重要的就是那个药丸的名字你却没记住!!!!!:P
哥们服你了,看了等于没看一样~
麻烦你抓紧时间去问问,也跟大家分享一下!
我以后天天看这个帖子了,等你的好消息!
带战友们先谢谢你了!!!

我也期待你的再次现身,不过希望你能把药丸的用途告诉战友们。

回复: 今天去了本省最权威的医院找了最权威的教授是这样讲的

期待你的消息:(

是什么丸?战友你核实了发上来哦,感谢啦

那么经典的医生介绍的药丸,都记不得名……期待核实了发上啊

复发根本就不用去看医生啦.
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

典型症状加复发,还有什么好看的。不过恭喜lz,不用再怀疑也是好事。至于用药,不过也是发病时加速愈合,什么免疫糖丸也不过是加强免疫力,估计有一定效果。吃lw类药有副作用,医生不推荐也可以理解。再一次说明,加强自身免疫力才是正路啊!

真的不用吃FXLW么?
发新话题 回复该主题