疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找未来伴侣 [复制链接]

我纠正了自己的说法。不再是寻找另一半,而是寻找未来生活伴侣。因为读了素黑的书。这个世界没有绝美的爱情,若此生找到的并不是另一半,而是合适的,就够了,我会努力开心地活着。

这座南方城市最近一直断断续续地下雨。静静的雨夜,在MSN上挂着,有一搭没一搭地聊天,听着齐豫的唱经音乐,心中依然焦虑。一个人的不安,空虚,仍然缠绕着我。

我一直都在回避谈感情,心中的痛楚,别人是不会明白。

朋友说好久没看到我开怀地笑。只有我自己知道其中的原因。我明白,唯一的症结,在婚姻。女人也好,男人也好,一个人生活都是不健康。所谓的阴阳,既是如此。

我新申请了QQ号。希望可以认识新的朋友。想要了解我的情况,请参看我之前的帖子。可以发信息我要我的QQ号。

今天第一次看到有战友说在网上找到女朋友了。我们都替他开心。希望这个好气象可以继续哦。

回复:寻找未来伴侣

祝福!!

恩我也顶:)
无奈的人生...恨也没用

:P :P :P :P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

不知道你用的是QQ,还是MSN,我很想认识你啊。我也无奈,无法面对一个无PZ的人做女朋友了

恩我也帮你顶,,你说的非常正确,,我也同样的感受
无奈的人生...恨也没用

我也想在这里找个女战友作未来的伴侣,爱情让我成为PZ大家庭中的一员。如果真要让我找个身体健康的女孩子做老婆,我感觉良心不安。一直到现在我都不敢正视去面对这个问题。

我也一直在找可以和我走过一生的人.但基本不会是你了,呵呵.因为工作性质,深圳对我来说就是地狱,至少近2~3年是这样的.(我是从事房地产开发销售).也许等条件允许我去你那生存的时候,你都已经带着自己小孩陪婆婆逛街了.但我想这并不妨碍我们成为普通朋友.在面对不能承受之重的时候,可以找我分担一下
timdjx@yahoo.com.cn
它强任它强,清风抚山岗:
它横任它横,明月照大江.

回复: 寻找未来伴侣

无语。。。。。。。。。。。。。

回复: 寻找未来伴侣

顶~~
发新话题 回复该主题