疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是Kent99 [复制链接]

http://www.stdaily.com/gb/stdaily/2002-10/16/content_22776.htm
http://cyc7.cycnet.com:8090/volunteer/colligate/articleshow.jsp?ar_id=5500
http://www.tcm-port.com.cn/r&d/overseamedi/11-01-4.htm

莫斯科 10月14日电(记者董映璧)据俄罗斯《消息报》报道,以俄罗斯医学科学院通讯院士瓦列里谢尔吉延科为首的10人研究小组,经过多年努力研制出一种用途广泛的抗病毒新药,并已通过临床试验。 这种命名为"帕纳维尔"的抗病毒新药使用了经过特殊机械清洗后提取的植物成分。研究人员波斯佩洛娃在介绍"帕纳维尔"的药用机理时说,常规使用的抗病毒药物直接作用于病毒,其作用机理是复制;而"帕纳维尔"作用机理是阻碍病毒粒子同机体细胞的联系。因此,不管是何种病毒,含有DNA分子链还是RNA分子链,对"帕纳维尔"并不重要,"帕纳维尔"能直接保护细胞。 "帕纳维尔"的作用机理理论是新西伯利亚医学专家利特维诺夫提出的。人们知道,细胞和病毒的相对生存时间并不长久,机体细胞和病毒细胞的分裂、再生过程一直在进行。老化了的细胞很快转变成了新细胞的"建筑"材料,并在DNA的控制下形成新的细胞。与此同时,老化了的病毒细胞的残余物也企图将自己的基因注入新生成的机体细胞组织中。在这一过程中机体自身的免疫系统不断同外来基因斗争,企图消灭它们。"帕纳维尔"的作用机理正是阻碍病毒粒子进入机体细胞,并用同样的方法恢复人体的健康。 据悉,俄罗斯卫生部已批准将"帕纳维尔"用于壁虱性脑炎和复发性生殖疱疹疾病治疗。"帕纳维尔"的大规模工业生产将会很快启动。

《科技日报》2002.10.16 文/董映璧

如果这个药真的能够起效果的话,HSV应该会从身体中彻底的消失! 希望它真的有效!!!

以下是引用笑看人生在2004-9-9 10:45:53的发言:

楼上的,你半夜了还没有睡觉,注意休息!

不要太劳累了!

我记的有个贴子不是说,哪里好象有邮购的,就在中国,不过预防假药!

多谢关心!!!

[em01]

楼上的,你如何相信他,还有他所说药的真实性!

今天我看到一则报道说丽珠威有假药,

预防假药,小心上当,

个人建议,还是亲自去一趟,买个放心,吃个安心!

我和这位网友电话联系过几次,他的公司在深圳,来信和电话交谈中我感觉到他说的东西还是很实际的,国内现在也有5百多人使用了这个药,他们只做有通路的客户。所以我想,能和他联系上也算是天意吧,也许这次可以彻底的把HSV从我的身体中消灭掉,让我做一个正常的人。最初这个药是香港的一个HSV患者试用过的,因为香港比我们这边开放,患者他可以通过各种途径从国外拿到各种治疗HSV的新药,就是这个药治好了他的病,所以这个香港人才会和内地的公司合作来做这个药的非官方销售。我今天已经汇款给他了,等拿到了药再和大家说说情况。

楼上,如果是真的就是太好了.

你是如何和他联系上的.

是真的吗?可性度不大哟.

什么,你把钱已经汇过去了,老兄,万一是骗子怎么办,你怎么找他啊?

大家注意,不要轻易听一些网友擅自怎么说,而取信于他,毕竟现在骗子越来越多,

最好是自己亲自去!光打电话,可信度实在是太低了!

希望CLARK遇到的不是骗子!

不过像他这种方法,大家可不要效仿!

光凭打电话,万一上当,大家连个地方都找不到,再急做事的时候一定要有个清醒的头脑!

谢谢 笑看人生 提醒,这位网友给我的感觉是很可靠的,他开始就时候是邀请我去深圳亲自验货交钱,但后来经过和他的交流以后,我相信他的为人。不过我也希望这件事情不要往坏的方面发展,再次感谢大家的关心! 谢谢!!!

以下是引用rtb在2004-9-10 12:41:51的发言:

楼上,如果是真的就是太好了.

你是如何和他联系上的.

下面是前几天那位网友给我的回信:

首先回答你的问题:由于自身职业关系我们都会抽时间上网浏览一些医疗方面的网站,主要是了解行业的动态以及关注一些医疗行业人士,和业务是有关的.无意中发现你针对这种药的信息所以回复你,目前我们还只是做一些有通路的客户.
  谢谢你对我的信任,本人是基督教的信徒,诚信乃做教徒的第一原则,如果你那边有基督教会希望你也能去听一下,基督教是第一大教,可以说是至高无上的信仰,美国布什.张学良将军等都是教徒的,如果你有这样的信仰你就不会做那天的傻事了,因为基督教是讲究从一而终的.
  我将会用特快专递的方式将药品邮寄给你,你可以先用一个疗程,一般人都没什么问题的,如果有不适请立即与我电话联系.xxxxxxxxxxx
  我的建设银行帐号是:卡xxxxxxxxxxxx  姓名xxxx 请确人姓名转帐后请通知我.我已和香港那边联系准备好了,会立即邮给你,请回复详细的收件人姓名.地址.联系电话.
                                                                祝福你早日康复/

请收到邮件后,用邮件回复我你的详细地址.姓名.电话,<很重要>如还有什么问题可以随时咨询我.
                               我将为你的健康祷告/

发新话题 回复该主题