疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道有没有从来没起过水疱的PZ战友啊 [复制链接]

本人从来没有起过,结果就确诊了,看来我是非典型里的典型了

回复: 不知道有没有从来没起过水疱的PZ战友啊

我也是,我长在尿道里,你长在哪里啊兄弟
失去了才懂的去珍惜!

回复:不知道有没有从来没起过水疱的PZ战友啊

楼主是做病毒培养确诊的吧 没有水泡就说明其实发的不是很严重 只要注意身体 好好调理 会慢慢好起来的

楼上的战友 你说发在尿道里 正常的情况是个别人疱疹发作后会有尿道炎的症状
你应该是属于此类:-)
义务服务

我查了也没有尿道炎,就是尿道里有时候很烫不舒服,外观一切正常,难受是一直存在的也就是一直难受了五个月了,你说这个会是泡疹吗,去了N家医院都查不出毛病,医生说泡疹一般不会长在尿道的,我是不是得了什么其它病啊,尿道培养也正常的。
失去了才懂的去珍惜!

原帖由 xyf6824 于 2008-6-20 12:57:00 发表
我查了也没有尿道炎,就是尿道里有时候很烫不舒服,外观一切正常,难受是一直存在的也就是一直难受了五个月了,你说这个会是泡疹吗,去了N家医院都查不出毛病,医生说泡疹一般不会长在尿道的,我是不是得了什么其它病......

医生说得对 疱疹不会长在尿道里 即便是发 顶多也就是在尿道口

持续五个月如此长的时间 和疱疹的关系不大 建议楼主查下前列腺液和做个前列腺的B超 看是否是前列腺方面的问题
义务服务

我的也没泡泡,就是在龟头那里有红点!超级郁闷!
相同的苦难让我们更加坚强

我是个女战友
我就从来没有长过PP
真TMD倒霉!!
都想要BB了,怎么就验到我有这种病毒!!
痛苦死了!

除了我老公
我就只有过一个男朋友
真想拿刀去砍死他!
发新话题 回复该主题