疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位大哥大姐指点迷津,我怎么一个月发两次啊,想死死死~~ [复制链接]

真的想死,真的。从小学到大学毕业,很多女孩子喜欢我,但我从来不乱交女朋友。那次是参加工作两年后在警校的同学聚会上,喝高了,一个当地的同学作东,请我们去了红灯区。最后回来的时候发现没有什么症状。酒醒后很后悔,那时都是他们起哄激我不是男人,我才~~~~~我心里发誓再不去了。
可是后来,一个星期后,我龟头阴茎沟附近开始出现了几个水疱,不痛不痒,就是看着吓人,我在心里安慰自己是炎症,就自己吃了点消炎药。不到一个星期又好了,我心里喘了口气。谁知道后来没过半个月又来了。慢慢的开始痛了,好痛。好痛。吃药,打针,总是不能根治。现在都半年了,每个月起码发作一次,有的时候一月两次。为什么我这么频繁发作????我真的想死。对不起家人,对不起恩师,对不起同事,我不配当警察,我每次都在想:我还能活多久,活着又有什么意思。当我真的痛得受不了的时候我真的想死。

回复:请各位大哥大姐指点迷津,我怎么一个月发两次啊,想死死死~~

别那么样想,我和你一样,虽然不是警察,但是我们都得面对生活,人不是为了自己才存在于这个世界上的,对么?

回复:请各位大哥大姐指点迷津,我怎么一个月发两次啊,想死死死~~

没什么啊兄弟,就是疱疹吗 我也有啊  也都3年了,没什么啊   心病啊  有一段时间和你一样不过也过来了。真的没什么的。别这样想不开啊   小小皮疹不足挂齿啊  是男人一点吗  发就发一点,这病刚开始半都是那样,时间一长就好多了,我以前也和你一样,有时好了,过一周就来呢,一个月也是2次发作,正常都是一个月一次,现在就好多了

多长几次就不会那么频繁了。。我以前和你差不多。现在好多了 。

我想凡是患了PZ的战友 都有楼主的这一个时期 存在严重的轻生倾向

不过楼主要明白一个道理 时间可以冲淡一切

两个方面 一是时间长了 你心理也就适应了 不会有太大的压力了 二是时间长了 疱疹的毒性也会逐渐减弱 所以复发也不会那么频繁了 两方面相辅相成
义务服务

:$ :$ :$ :$ :$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

时间可以冲淡一切?连疱疹病毒都能冲淡?~~
我怎么觉得有点不科学啊,好像没科学依据和病理依据~~~:(

随着时间的推移,身体免疫系统对疱疹病毒的抑制力会有加强,配合合理的饮食、休息以及锻炼复发次数会越来越少

我现在也一样..但我相信战友的,,一定要调节自己的心态!

刚开始我也失去一份很好的工作,心情降到低点!!

现在想来也没什么大不了..让自己以后的人生更加健康更加灿烂!

回复: 请各位大哥大姐指点迷津,我怎么一个月发两次啊,想死死死~~

楼主别灰心,这病没什么大不了的。平常心对待,坚持锻炼。
世事无决对!
发新话题 回复该主题