疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的好方法 [复制链接]

我终于会发了..我是老病友了.我把我的经验告诉大家.我试过好多方法钱也不知道花了多少..我感谢咱们这个网站.也感谢战友.一个偶然的机会我看了一个战友说的夫坦喷昔洛韦乳膏.我发病事用一下.就会很快好了.......经过反复发做我悟出个道理我要是不舒服的时候抹一点或每天抹一点不就行了吗..哈哈!!我发现我喝酒或累了心情不好都没事了..:lol 你们试试!!!要是好使高我一声我也高兴高兴!!药不贵27块钱!!我祝战友们早日康复!!!!

回复:我的好方法

要不我们论坛搞一个商店,专卖我们用到的药,用邮借的方式,价钱合适,质量保证的.这样也方便大家.也可以保证论坛用到的一些资金.

支持,我们已是可怜人了,愿世界上少几个可怜人。。。。。

疱疹基金会这个名字有认为有点不妥。。。。换个名吧!!!!!

麦子本来就是国宝!!!!!!

难道已肝也得去搞一个基金会?嘴上长泡也去搞一个呵呵!难道尖尖也得搞一个,现在不能治好的病都去搞一个,呵呵。不要太当个事了。不就几个泡么值得一天到晚这样哈哈!

请问banzhu!我再复发期和老婆接吻会传染她?好像唾液不传播?

基金难于运作,费事费精力,吃力也不讨好,也没有这个必要
麦姐真要是难买,请各地的热心朋友代买一下就可以了,说不准连药钱都不收:(

回23楼,唾液和血液中不会含有HSV病毒

我好高兴我发发的好方法大家看了400多次..这个方法真的好用..基本可以抑制复发..大家可一定要试试啊!!!好了也高我一声要我也高兴高兴!!!
发新话题 回复该主题