疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

奇怪的症状 [复制链接]

我老婆是三个半月前,检查出PZ的,检查的是用棉签搞了几下.然后验什么DNA.一天后拿结果.结果是1.6X10什么的.我以为是确诊了.奇怪的是然后第二天我们不信又去检查结果我们两个多是阴.我是检查了两次.过了几天.又去检查了一遍了是用棉签搞了一点尿道分泌验的.我们一直也没有像网上说的.淋巴痛什么的.我老婆好像也只痛了两三天.一个月后.也没也什么发.只是用纸巾碰到有一点痛,也没长泡,她第一次好像就长在最下面,自己看不到的地方.只是医生才检查出说有泡.走路什么也没痛过,几个小时以后就不痛了.我想会不会是庤疮引起的,因为他一直有痔疮.我到现在也没有什么症状,只是几个月了一直就是感觉下面不舒服.好像就是有一点痒.还尿频了一个月,后来喝了几瓶汇仁肾宝就好了.中间还ML了很多次.因为我很爱我老婆.就是给传染上也不怕.我现在也不怕这病.只是希望有经验的战友.帮我分析一下.我们这样算不算确诊了.说实话.就确诊了我们也不怕.不就是一种和感冒差不多的皮肤病吗?

回复:奇怪的症状

哪位战友知道,我上面说的DNA检查,是属于哪一种的.准不准确的.

荧光定量PCR,准不准我就不知道了。

有哪位有经验的战友.验过的.到底准不准的.谢谢!虽然对这病也了解了,也没哪么害怕了,不过总想确准啊!

请教哪位有经验的战友.这个DNA的检查准不准确的?谢谢!

DNA的准确性当然非常之高了 可以取泡液或者丘疹内的组织液做化验

既然DNA确诊的话那就没有什么好说的了
义务服务
发新话题 回复该主题