疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

路好长,心好累,就快走不下去啦! [复制链接]

回复:路好长,心好累,就快走不下去啦!

有位青年画家想努力提高自己的画技,画出人人都喜欢的画。为此,他想出了一个办法。
    他把自己认为最满意的一幅作品的复制品拿到市场上,旁边房上一支笔,请观众们把不足之处指点出来。
    集市上人来人往,画家的态度又十分诚恳,许多人就真诚地发表自己的意见。到晚上回来,画家发现,画面上所有的地方都标上了指责的记号。也就是说,这幅画简直一无是处。
    这个打击对青年的打击太大了,他萎靡不振,开始怀疑自己到底有没有绘画的才能。他的老师见他前不久还雄心万丈,现在却如此情绪消沉,不明就里,待问清原委后哈哈大笑,叫他不必就此下结论,换一个方式再试试看。
    第二天,画家把同一幅画的又一个复制品拿到集市上,旁边放上一支笔。所不同的是,这次是让大家把觉得精彩地方指出来。到晚上回来,画面上所有的地方同样密密麻麻的写满了各种记号。
    青年画家乃彻然大悟,以后在画坛上终有成就。
    同样的一幅画,
去寻找不幸,她就布满不幸
如果去寻找幸福,她就给你幸福
放纵有风险,放松需谨慎!!

最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事
至于你的治疗方式,似乎不太对,多请教些有经验的战友,没什么大不了
放纵有风险,放松需谨慎!!

人的一生,都会遇到很多坎坷
遇上了 也没什么可怕的
forgive me my lover...

回复: 路好长,心好累,就快走不下去啦!

我的也是起了好几个红疹子,只不过我是男的,请问你好了吗?如果好了你用的是什么药啊,多长时间好的,能告诉我在感激不过了.

说得好,顶你了!都要有积极的心态,在这里大家心情就很愉快,既要把这里看成是避风港,又要把这里当成心理医生,用自信面对世界.

哎!
我24岁,刚感染22天呀!
难过呀!以后的生活都不敢想了!
生有何欢,死有何惧。

同辈人,想和你交个朋友!
一起聊天,减轻压力!
生有何欢,死有何惧。

这个并对女的影响大吗?我指的是症状,还有复发等等
我觉得对男人影响太大了。
以前传染给我的女的说她没有症状,直到我们分手,她自己也不承认自己有PZ。
郁闷

调整好心态勇敢面对,这病不4人的。
世事无决对!

幸运儿
怎么办??结束啦?
发新话题 回复该主题