疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公这次的症状很严重,帮忙看看。 [复制链接]

首先说明下,我和老公都是属于复发的PP。以前老公的症状都不太明显,就是有点破皮和痒,水泡都很少见。可这次好像很严重。
20号早上和老公ML后,老公说阴茎根部(阴毛处)有点痒,涂了一天的AXLW,好像没用,晚上还是发了五六个泡泡。
21号四五点老公痒的受不了,抓破了,又涂了一天的AXLW,到晚上破的PP好像有好的迹象,可是在长在PP的上面的阴毛处,又发现七八上十个小PP,继续涂AXLW。
22号早上老公自己涂的药膏,中午回家我看了PP长的有差不多绿豆那么大了,可是没有十个那么多了,是不是长去了一起的原因所以大了呢?
三天了感觉越来越严重了,以前从来不会有这种情况。这几天还天天吃蛋白质粉,太阳都没怎么晒到。

这几天我还是排卵期,还准备这个月怀孕的呢,看样子没希望了。这个月例假完PP没来烦我,可在这么好的时候PP却烦上老公了。老公好像一般都是两三个月发一次吧。

我想问PP长大了会很难好吗?我们以前的都是好小一个的,怎么这次会这么严重呢。真担心。
这要几天才好呀。唉。。。看样子怀孕又得等一个月了。

回复:老公这次的症状很严重,帮忙看看。

哦,忘记说下以前老公都是长在阴茎根部,这次也是,可是这次有扩散的现象,阴毛处到处乱长。
以前老公去看医生,那个医生说是什么毛囊炎。我有明显长PP的症状,有泡液做了DNA检查,所以我肯定老公也是有的。

老公和我都不吃药,觉得副作用太大,所以一直都选择的是涂药膏。现在也不想吃药以后也不会。

支持你和你老公,吃药对付病毒毕竟不是什么好方法。我就不吃

昨晚老公要求我把PP刺破,说这样会好的快点。所以昨晚把大的PP全都刺破。感觉好像是破了应该是好的快点吧。有谁刺破过呀?

这种情况还是应该吃点阿惜的
义务服务

可是我们准备怀孕呀,听说吃药对精子是有影响的。
唉。。再看这几天吧。没好再说吧。
发新话题 回复该主题