疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个世界会有奇迹吗 [复制链接]

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.
      可是真的能做到吗   昨晚想了很多很多   想到了生离死别   想到了当初与他的相识   相知   相交      跟他在一起后我知道了什么是幸福   什么是痛苦   什么是吃醋  
      他是那么的受欢迎    有女孩为他彻夜无眠  更有女孩为他割脉  也许是因为无力再爱 所以我选择了放手  
       我不得不承认他是我编造的童话故事里的王子,而我只是他生命中的一个匆匆的过客
       本想着以后不会再跟他联系   可是得了这个以后   我不得不给他打电话   询问他的情况   他说他一切都好  我无话好说  只能以再见告终  
       本以为自己是误诊   因为我并没有不洁  他也没有症状   但再看看自己的症状   又何必自欺欺人呢    
       以前我自认为很坚强   可是不然   天大的落差压的我喘不过气来   XB这两个字一直在我脑海徘徊  我很想放开  自由自在的生活   真的很想  可是真的很难做到   命中注定我的翅膀被一滴泪烫伤,飞不到天堂`````  
         至今我都没打算过要放弃,心决定坚持多久,自己到底又能坚持多久,我真的不知道
        明天要去妇幼拿DNA检测结果了  其实心里已经有数了  昨天我还去了南京皮研所  也做了检测  结果要星期五出来   我最近可能会去趟江门  让自己死心吧  
         也许看完这些大家都会认为我的心理承受能力太差   我也不得不承认   到现在才知道   原来假装坚强  会让人更加疲惫

回复:这个世界会有奇迹吗

努力生活,没什么可怕的,不要难过了,会有更好的男人等着你,你会得到你有的爱!
别放弃生活的勇气。别担心以后的生活。要坚强的面对。把假装抛到脑后,让真诚摆在面前!!!

我们可不可以不勇敢....
想哭的时候就哭吧
想倾诉的时候来倾诉吧
觉得孤独的时候,想想还有这里的战友,和你一起....

你的眼泪,我都知道

我只是想说
同样经历的女孩
不要让眼泪占据了我们全部的生活

爱过,痛过,只要懂得了,就值得

会的,只要有希望就会有奇迹!!!!

会的,只要有希望就会有奇迹!!!!

原与我交个朋友吗?我也是南京的..嘻嘻.....

奇迹 感觉那么遥远 我现在追的那个女孩我都没有勇气向她表白,每天面对她 我心里很难过 我```:'( :'(
没个人都会犯错,但并不是每个人都可以改过来;也不是每次上帝都给我们机会。

别把这个病当回事!病并不关键,关键的是我们心中要用存一颗爱人的心!

是的这个世界上的事只要你活着就一定有奇迹出现。 你的眼泪在这里的战友都知道,因为我们同样是生活在自己的眼泪里面。但无论怎样都要坚持的走下去,当写这些东西时我早就泪流满面。每天晚上都是痛苦的煎熬。可是又能怎样呢? 活着吧 活着就有希望。谁也不知道明天会发生什么。虽然我们大家都不认识,可大家心里都知道在这个世界上还有很多人是一样的。让我们大家一起为彼此祝福祈祷吧。

心灵的呼唤与安慰是这个世界上最坚强可贵的东西。

又一个骗子。

我对江门的价格有点怀疑 国外可是50-200美金之间 你最好仔细询问并亲验包装
发新话题 回复该主题