疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

奇迹 [复制链接]

在看过很多资料以后不经意的发现任何疾病都有奇迹存在
爱滋病患者中有痊愈者,狂犬病患者中也有......
此种患者很少,但奇迹总是存在的
不知道我们战友中是否有奇迹存在的
大家天天讨论那个疱这个疹的也怪无聊
我也等待发病期间,但它总是不出现
哎,所以大家聊聊吧!
以免大家天天总盯着个生殖器看,怪无聊的
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复:奇迹

楼主,爱滋病患者中没有痊愈者,烧钱控制的好的有。
狂犬病疫苗早就有的说~~~
奇迹目前的还没有,控制的好的几年不发病的大有。
不发病的时候都不记得自己有病的时候是有的。
另外,只有嘘嘘的时候才看自己的小DD,其余时间,俺一盖找MM看

我就是天天看弟弟 估计是心理作用

粗看觉得没有什么问题 仔细一看 怎么这红了点 那又有点血丝

都烦透了!!!
义务服务

听曹奶奶说过爱滋病的确有自愈的,但是医学上还没有找到原因。疱疹也有转阴的,但并不是现在方法可以根治,有的人就是身体有特异性。

奇迹,就是在大家意料之外的事。我们得疱疹是一个坏的奇迹,在我们漩入其中的时候,将来也许有一个好的奇迹等着我们。

我觉得心态好重要,不要去想的太多,把它当作是感冒吧
把心态调整好了,就什么都好了。

其实我也做不到,老想着这些一:'( :'(

我觉得心态好重要,不要去想的太多,把它当作是感冒吧
把心态调整好了,就什么都好了。

其实我也做不到,老想着这些一:'( :'(

都盯着生殖器老看着不烦吗?
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!
发新话题 回复该主题