疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征浙江男友,我的简介在内容里面,希望有认真的人可以看下` [复制链接]

24岁,165CM,46,文员.原来的我每天很开心,现在我只想有一个完整的人生,希望我的愿望早日实现,我不完美,因为有PP,我很坚强,也是因为它.我是一个善良的女人,在等待我的真爱
我们是一生的朋友,我聆听你的一切,愿我们成为朋友.留下你的联络方式.我们的生活一起努力.加油.我不会灰心/

回复:征浙江男友,我的简介在内容里面,希望有认真的人可以看下`

希望你能找到你的幸福!!!!!我是没机会了!!

回复:征浙江男友,我的简介在内容里面,希望有认真的人可以看下`

:$ :$ :$ 认识是一种缘,彼此了解自己:P :P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

哎!看到的太晚了!现在离开浙江了!那个让我伤心的地方,就是在那里得了这个病的!永远的痛!

呵呵你大我6天,猿粪啊,虽然我不是浙江人还是希望有机会认识,ccg5588@163.com

上海的 25岁   180CM  销售部门主管(小公司),也许我们不一定能白头到老~但至少可以在面对挫折时给予对方面对的勇气
timdjx@yahoo.com.cn
它强任它强,清风抚山岗:
它横任它横,明月照大江.

我是绍兴的

我现在在杭州
大学毕业 在一家软件公司上班
有缘认识下吧
我的邮箱 aimikjki@126.com

回复: 征浙江男友,我的简介在内容里面,希望有认真的人可以看下`

选择范围很大呀,能看出大家很有责任心,因为把目标定位为战友,但还是要冷静,谈恋爱的过程不能省略,更重要的是彼此是否合适.

我也是浙江的,希望能相互交流经验
发新话题 回复该主题