疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

听说有治好的.要十年以上嘛. [复制链接]

我现在每天早上虽蜂蜜,枸杞泡水喝,一周三次饭后运动(快走)三十分钟,听说4周后提高免疫,少吃海鲜多睡觉,最重要的是心情一定要好,本人深有感触,因为知道这P没得治后心情不好大哭一场,不想活了.之后第二天就上火,第三天感冒,随之PP加重,烦死.还有就是美女们我不介意喝柠檬水,本人现也是美女一名,喝了会发胖的,像吹气球一样.....另外我现在喝中药中.有没有喝了中药效果好的?药方讲出来听听嘛?这两天公司忙,过些时间把我的方子给大家看一下.
我们是一生的朋友,我聆听你的一切,愿我们成为朋友.留下你的联络方式.我们的生活一起努力.加油.我不会灰心/

回复:听说有治好的.要十年以上嘛.

:$ :$ :$ 很高兴认识你
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

又在演双簧戏呢,骗子:@ :@ :@

顶你个头,,,!!!!

是的,黑暗中也还是要行进

我还没喝过柠檬水呢..
直接吃柠檬可以吧.

我想也是骗子:@

柠檬水会胖人的吗,本来想去买来喝的,听你这么一说都不感喝了???:'(
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主

我有个朋友,以前也是得了疱疹,也是去看了老中医,吃了一段时间,没有复发了,到现在已经3年多没复发了,我就叫他带我去看那位老中医,我也吃了好长时间的中药,结果一点用处都没有.
我想这个病跟药没有多大关系,主要的还是靠自身体质.
希望楼主加我为好友,以后多多交流.号码在我资料里面.
给莪壹個菇娘,莪妸姒創慥壹個姄蔟.

哇噢~~~~你是那里的?你说的喝蜂蜜,枸杞泡水喝管什么用啊?
        美女有什么好建议啊? 帅哥快崩溃了,
  想死了,觉的活者没有什么意思了,连女友都找不到了

完了,完了
发新话题 回复该主题