疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请老战友进来看下我这个是不是疱疹 [复制链接]

我在昨天发现我阴囊上面长了个红豆豆。有明显的疼痛感觉(之前在今年3月份的时候。长过一次软疣。没吃药自己就好了).今天早上起来。淋巴(我也不知道是不是该这样说。就是大腿上面的一个三角地带。有点肿痛)。上午就去了我们当地的一家三甲医院。医生说我这个是疱疹。我问他是不生殖器疱疹。他说说不准。因为。我只长了一棵。估计是单纯疱疹。输了液。开了点吃的要。有AXLW。说好了一般就不会再复发了。哎哟。nnd。但是我看论坛上过位兄弟说这个病就是复发高啊。希望有经验的朋友。进来给我说明一下。是也没什么。我不怕的。反正这个病也没什么大不了的。就是长豆豆而已。(哦。我去年在外面晃的厉害。但我每次都带套的。哎~出来混迟早是要还的。哈哈。)先谢谢回贴的朋友了!

回复:请老战友进来看下我这个是不是疱疹

哦。还有。我长豆豆的地方有点硬

楼主首先需要明白

单纯疱疹病毒分两型 凡是出现在生殖器部位的疱疹都是单纯疱疹病毒引起的(二型占大多数 也有少数一型和一二混合感染)

楼主心态很好 先吃药 看皮损是否快速消退 大腿根部是否还有肿痛感
义务服务

我好像还没有皮损。就长了个红豆豆~表面很光滑。但是长豆豆的阴囊表面比较硬。我估计可能就是这病了。都半年没干坏事了。哈哈。为什么今天才发。潜伏得真久。哎~~剩下得事情得和女朋友分手了。不能害了人家啊!

回复: 请老战友进来看下我这个是不是疱疹

哇,你还真的很乐观,这点值得大家学习,先去检查检查吧,别乱猜疑.生命是自己的,希望自己珍惜.

挤出了很多白色的浓出来。差不多已经好了。但是现在又长了个出来。我就郁闷了~~这是什么呢~~!!

医生说是毛囊炎。毛囊炎会反复发作吗?NND又长了一颗。但是不是水泡~~

杂没人进来说说啊~~对了。我这个从来不破的~~长豆豆的时候股扶沟有点不舒服~~
发新话题 回复该主题