疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位帮我看看是怎么回事?谢谢了 [复制链接]

偶有疑问问:偶是去年9月查出的疱疹,我没看到水泡,感觉有些灼烧感后就发现阴茎上有两个月球坑样的东西,不怎么痛。去三甲医院看的泌尿科,医生当时用棉签在坑的表面擦了几下,装到一个小瓶子里(医生的桌子上有很多这样的小瓶子,估计是取样的),做的PCR,说是阳性。我也没管它,之后白酒 啤酒 辛辣的都没忌口过,也没断过,每次喝酒的量还不小。只是到目前为止还没复发过,有的时候下面会有些痒,搞不懂怎么回事???望指教,谢谢!

回复:请各位帮我看看是怎么回事?谢谢了

郁闷,怎么没有朋友帮我解答一下呢?

不复发就不用去考虑它.

可能楼主的免疫力比较发达吧!起码值得庆幸一下。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

原先破口多大?

原先的破口大概直径2毫米的样子,2个破口。破口的位置在接近阴茎根部的地方。

回复: 请各位帮我看看是怎么回事?谢谢了

关键是不晓得还有传染性没得?那个PCR的准确性到底怎么样?怕传染给偶女朋友呀,着急,我一个人才不怕呢。
发新话题 回复该主题