疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是真的还是假的 [复制链接]

各位战友大家好,非常庆幸自已能找到这个地方,这个偶然的发现令我真的感到高兴,在此我有个问题想请教一下各位,我在一份报纸上看到一则新闻,也许对我们这一群体来说是个天太的喜讯,但我不知是真是假,只有请火眼金睛来识别一下了,还有就是本人现在是属于病急乱投医的状态,请帮帮忙吧

回复:是真的还是假的

我虽然刚刚到这里,但我怎么看都像是骗人的.在国家药监局的网站上查不到这家生产企业,也找不到这个产品的名字,也没提起有什么"药准字"之类的批号,只在少数几个省的药店里卖,如果真的有作用,国家早就推广了!而且这种宣传方式已经违反了广告法,正规企业是不会这样宣传的.

回复: 是真的还是假的

谢谢了,其实我也觉得这个卡茵的药物,被称为治疗疱疹的终结特效药有一点问题,我打电话问他们时,工作人员向我提供了一个银行帐号叫我汇钱过去,而不告诉我他们的厂址什么的,但在我的内心深处呢我又希望是真的,我有时又想管他的试试吧,如果是真的就好了,反正很矛盾.
  还要请问一下,在我们战友论坛里,看到一个战友说用过一种药叫做(疱立消)的,据说效果不错,这种药宣称20天就能根治,我又开始犯傻了不知怎么样?我觉得这不太可能吧?,我自已本身在医院做个几个疗程的治疗,本人原来是非常怕打针的,后来呢直到屁股被针都打到麻木了,但现在依然复发,哎,真烦啊

:'( 请有识之士,或那位战友用过的,发表一下吧?

如果你还有疑问,请重读三楼回复

什么意思嘛??????

三楼已回答你是骗人的,也是不可能的

你好,在吗?有事请你帮忙啊
让病毒饿死!

非常感谢,吃柠檬水?柠檬水怎样个吃法?有柠檬水卖吗?
想在此请问一下:平时饮食方面要注意什么吗?有没有好的方法减少复发的次数?
我今年30岁了,还没结婚甚至连女朋友都不敢找,现在感到面临着社会及父母很多方面的压力,却羞于向人启齿,苦果只能埋藏在内心深处.惨啊:'( :'( :'( :'( :'(
发新话题 回复该主题