疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次得了疱疹(感想) [复制链接]

我觉得我的这个病来的莫名其妙
我和老公结婚半年了,感情很好.而且我和他都不是那种乱七八糟的人
6月20号洗澡的时候发现下面长了几个小泡泡,有一点疼,当时也没太注意
21号那天浑身没有力气,嗜睡.全身有点发麻,我感觉到不对劲了
因为去年的时候我长过带状疱疹,发病前也是这种感觉

害怕的不清,22 号去妇科医院检查,被查出得了PZ,当时真是..哎 天昏地暗的
而且医生说已经能明显看到有小簇水疱.宫颈上也有一颗
查了血,报告显示2型病毒是阳性

当时老公在出差,我一个人做治疗
里面做雾化,外面做光疗,局部每天打针(说是封闭病毒防止扩散).上药
输液输的有白介素,干扰素,左氧(具体什么我记不太清楚了).
输的药物会有反应,基本上每天都在低烧,很痛苦

昨天刚刚结束一个疗程(7天)花了7千多
医生又开了些药给我吃,有VB12.VB1.转移因子胶囊.奥硝磋胶囊.罗红霉素

我现在吃饭已经很注意了,清淡为主
还买了全金多维片和提高免疫力的保健品

医生说治疗完了以后头两个月每周打一次什么针(好象是干扰素吧)
两个月以后半个月打一次,再过两个月就一个月打一次,防止复发

我老公25号回来的,当时带他去做了检查,外观没有什么,最后提取分泌物做检查,结果要明天才出来

我现在心里这个难受劲啊,真的很痛苦,主要是来自心理上的

今天在这个论坛上看了一天,对我帮助很大,心情也平和了很多
暂时也不打算要孩子了,还是病情先控制一下吧
我现在已经从生理上接受了这个病,知识希望在我的努力之下能减少复发和痛苦

我有几个疑或想在这问问各位战友们

如果我以后再复发的话难道又这样治疗吗??那么贵(因为医生说如果复发还是需要疗程治疗,所以又要7千多)
有没什么好的简单点的办法?

吃哪些药有用?

是不是保持一年以上不复发是不是以后复发几率就要小很多?

还有什么比较好的防止复发的方法吗?

谢谢了

回复: 第一次得了疱疹(感想)

心情不好,只想说一句:正规治疗70(七十)元钱足够!
如有复发,90%为疱疹。多看看贴子,对你有帮助。

回复:第一次得了疱疹(感想)

得了这个是有点烦
我跟你纠正一下得了这个不一定都是那种乱七八糟的人
论坛里面有许多重量级的人物你可以像他们咨询,如麦子,不知所谓,藏雪刀等
我个人认为如果复发不是频繁不用再用你这样的方式治疗,比较这样做不能根治也不能控制长时间不复发,还是心态,加运动,还有丰富的饮食,如有复发症状吃点药也很多人不吃药就涂药膏。

心情愉快,休息好,对于防止复发也是很有好处的!
http://www.qywy.net/board/thread-htm-fid-64.html
疱疹病友论坛,是疱疹战友心灵的家园,来这里倾吐心声!

靠,你碰到黑心医生了

我第一次得的时候去医院做检查加上后面确诊后开的药总共花了4000块。还做了什么药物培养的。

楼主:首先,根据你的描述和你治疗的细节及花费,我可以初步断定你可能是在私立医院看的,正规公立医院的规范治疗没这么狠的、也不会这么用药和治疗的,因为对这个病完全没有必要这样治疗,别人用几十块钱和你花费7000多的治疗效果是一样的,完全是在忽悠你。因此至于你的检查结果也是不一定可信的,现在私立医院非常的黑,一看到你说什么打封闭和用白介素,就知道有一个不幸的人上当了,一般只有私立医院才会用到这些东西,两个字:骗钱。
发新话题 回复该主题