疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征长春女战友 [复制链接]

何时感染疾病已经无从考证,去年一次针对性检查中发现。回忆从第一次接触女性开始无法记得有不洁性行为。懊恼的诚恳的告之伴侣,以为能得到谅解。结果发现夫妻本身并不能携手共同经历风雨。为了避免对方感染疾病,婚姻以分手告终。曾经学医的我却无法自己治疗好身体疾病,一度困惑过,冤屈的独自伤感。也曾有过灰色的思想。经过一年的反思,逐渐认识疾病的特性,懂得珍惜生命的可贵。当人的思想得到解放后,自然会开朗积极的面对未来的路。我喜欢运动,喜欢羽毛球,喜欢旅游。收入虽然不多,但很稳定。35岁,专科。180的个子,体重160。虽然相貌气质表现不俗,但我认为男人应该有家庭责任感事业心同时要有颗善良和宽容的心。上无老下无小,独自生活。渴望寻觅到长春端庄美丽,善良,贤惠的女战友共同迎接风雨的洗礼,携手与共。外地战友如果能来长春工作也可以联系。界面内短消息联系我。我会及时和你沟通。
真诚的期盼我们能心灵碰撞爱的火花。我热爱生活,不畏惧小小的疾病的困扰。期待你的到来。

回复:征长春女战友

;P ;P ;P ;P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

缘:你的笑让我不解。是我们这个疾病已经不具备再去爱的资格了?还是这里干脆就找不到真爱呢?
我很迷茫,也很无奈。没有疾病就不会目前失去家庭。我又不想去欺骗感染给其他人。很难。对我的亲人,同事,朋友。很累,自己的内心累。但是无论如何,我们也要生活下去啊。所以,沉沦着不如积极向上乐观。

哥们,顶你!
人生途程远,自叹未自珍!

其实咱们这个城市得这个病的不少,但是大多都藏起来了
在这个坛子上的不多,所以,你得耐心点啊,哈哈
你比我有勇气,加油!
人生途程远,自叹未自珍!

谢谢小黑的支持.我也不相信长春的战友会很少,都隐藏起来了。
不过说真的我到现在还没接到过论坛内短信联系呢.
呵呵,我不灰心.不气馁.
自己顶下吧.

用社么方式和你联系???
发新话题 回复该主题