疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于我的女儿出生了 [复制链接]

我女儿是我剖腹产生的现在已经20天了,虽然她现在没有任何症状胃口也很好,怀孕的时候每次产前检查也很好,进手术室的时候主任医生也告诉我疱疹不在血液的,没问题的,手术时我也让他绝对当心不能弄破宝宝的皮肤。但是不知道是不是心理因素我还是 很担心,我怀孕1个月的时候腹痛保胎过,40天的时候复发过,5个月和8个月的时候也各复发过。或许是我看了很多新生儿疱疹资料,我现在最担心的是会不会有脑炎或者是中枢神经缺损等等这样现在还没有办法察觉的疾病,或许真的是神经过敏想的太多了,但是我真的很害怕,希望你们帮帮!!!

回复:终于我的女儿出生了

我想你是多担心了,复发性疱疹很少有传染的
你不要有太多心理压力
宝宝很很健康的

现在我也怀孕3个月多
12月我的宝宝也要出生了,
在这半年我pz都没有复发过
我想我的宝宝会很健康的
我祝福你的宝宝健康!

你的宝宝一定很健康的!~以上那么多姐妹比你的要严重的多,生的孩子没有一个不健康的

祝福你的宝宝健康,我们已经是一群被上帝惩罚的人,相信上帝不会累积无辜的。。。

宝宝从你那得到抗体的,皮肤不破的话得的机率在N千分之一,还是比较小的。

不管怎么样,先祝福一下。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

你的宝宝不、会有事的,

LZ可否把你的经验写的在详细些,例如都吃什么补品和营养品了吗?我看论坛上说有吃安利的.不知是否有用.

我没有吃什么补品,只是从准备怀孕到怀孕的前三个月一直在吃叶酸,三个月后就开始一直到医院做检查了,医生就配给我多维元素一直吃到宝宝出生
发新话题 回复该主题