疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

30岁北京女诚征战友 [复制链接]

人生就象一个大舞台,在这个舞台上永远都不可能只有你一个人,我们虽然身患性疾,但是我们的舞台还在,所以我们的戏就还要演下去,也许正是由于我们都共同的是战友,我们的生活会比正常人的赢得更多,作生意赢得的是更多的经济利益,而我们寻找一个搭档赢得的是生活灿烂的阳光。相信在这里的人都曾经有过损害自己或被人损害的经历,在我们身患性疾以后对以前的生活都有深恶痛绝的感情,在此时此刻,没有人再会去想伤害他人,或在玩弄生活的心情,因为我们都明白一个道理,我们玩弄生活一次生活也会毫不客气的玩弄我们一次,凡是有了这种感悟的人不会不真诚的去面对生活,不会轻易的去伤害他人,只要我们有勇气去生活,勇敢的去面对生活的风风雨雨,我们就会看到胜利的彩虹!诚征真诚,勇敢生活的男战友坦荡人生,笑傲江湖!

回复:30岁北京女诚征战友

这不是在寻找另一半吧?! 你是在提醒那些战友,不要再去伤害无孤的健康人\\\  顶!!! 找个战友是明智的选择

我没打算离婚,又不想传染给老婆,做炮兵难!

;P ;P ;P ;P 慢慢来吧
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

:$ :$ :$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我也稍远了,可望不可及,做个真诚长久的战友吧

呵呵!谢谢楼上啊!我来京八年了,风风雨雨一路走来,真的很累,或许没有勇气在去外地生活了!

????????????
病不死人吓死人
精神治疗更重要

我们是同龄人,被这个病一直困扰也有几年了,因为他离开了家乡和爱人来到北京,楼主说的很对,我们不应该再去伤害健康的人,但我们也要继续我们的人生精彩!想结识你!

哈尔滨的行吗
发新话题 回复该主题