疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我写我的疱疹生活 [复制链接]

知道自己得了疱疹之后。真的死了的心都有了。不光为自己,主要是为男朋友难过。怕自己传染给他。
因为我知道疱疹是我之前的男朋友传染给我的。因为症状是早就有的,只是我不知道他是性病,我以为是上火了长
的水疱,无意中上网才知道这是性病的一种。真的是崩溃了。想了很久跟男朋友分手了,因为感觉他好象还没有什么症状。
也许是他不知道,还是有了不说。我真的不知道,反正是决定跟他分手了。他很莫名其妙,其实自己是真的很喜欢他。
但我知道自己的生活要从新开始了,因为有了疱疹。
当我还没有从疱疹里走出来的时候,又一次的崩溃了,因为身上出现了很多症状。头晕。低烧。跟爱滋病的症状太像。
而且还说爱滋的晚期会出现疱疹。所以每天都泡在电脑上看关于爱的质料。越看越像。那时候就想哪怕自己只得的是疱疹
现在都会很开心了。我长的还可以,个子很高。有一份自己很满意很体面的工作,但都被我自己毁掉了,以为自己是爱滋。
把工作都迟掉,准备去医院判死行了。但没有想到结果却不是,站在医院里当时就哭了,因为两个月以来过的真是魔鬼的
日子,也为它付出的太多。
所以现在想告诉战友们,得了疱疹没有什么大不了的,的了爱滋才是真的可怕,想想那些真的得了爱滋的人有多可怜,至少我还有生命,可以活很久。
在说了我自己又不差哪,小小的疱疹是不会遮挡我的优点
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主

回复:我写我的疱疹生活

wo hen xiang ni

对了忘说我的疱疹了。上个月28号有过。可能是因为我熬夜的原因吧,
很准的,一熬夜它准来。在就是在月经的前后会有感觉,但它也不会真的会来,
只是会有感觉而已。我没有吃什么药,最多是用点外用的软膏。
我怕有负作用,既然都是治疗不好的病,那就没有必要去治它了。我吃的是安力的松菊。
是提高免疫力的,感觉还可以。没是的时候我是不会总去想它的,因为你不想它,它应该也不会总想着你吧。。。

呵呵 祝贺楼主!治疗疱疹的最好方法就是要有好的心态!YOU GOT IT

另外能否让大伙看看你的照片啊 也让我们开心一下 呵呵

别管别人有没有疱疹 把自己管好了就行了 人和人是不一样的 各有各的难处 比你好比你坏的多了多了去了

回复: 我写我的疱疹生活

[quote] 原帖由 麦子 于 2008/7/2 20:38:00 发表
呵呵,坚强以对吧!!!漂亮的疱疹MM [/quot

强烈要求看看漂亮MM的照片

楼主你好:
能问你一个问题吗?
你知道自己被感染的准确时间吗?
非常想知道你发低烧跟头昏离被感染的时间有多长?
如果有其它战友有这记忆请提供一下参考。

回复: 我写我的疱疹生活

其实我也不能确定我感染的时间...
但大概记得离低烧有半年多吧...
你也有低烧的感觉吗.........

今天过的不是很好,昨晚没有睡好,所以今天一天都晕晕的.感觉头又痛了.
疱疹千万不要出来哦,,,昨晚梦见有一只小鸟受伤了,我救了他,然后有梦见他了.
不是已经忘记的人吗,为什么还会想他.不知道他现在过的怎么样.哎.为什么人活者要这么累呢.
突然感觉好没意识..看样我真的早点上班了,要不染每天都会糊释乱想.
很烦,,,,,,,,,,,不能在去想他了....///:(

不想那么多了.睡觉了..以后如果有时间我会每天都写下我生活/
心情好的时候感觉疱疹没有什么..
但是心情不好的时候就会想起自己还有疱疹.觉得自己格外的可怜.
所以心情就越不好..

PP呢?
发新话题 回复该主题