疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有得了PZ又正常怀孕生子的女同胞啊!!!??? [复制链接]

我是个女生,得病一年,也不知道是怎么感染上的,不过现在已经不追究这个问题了,因为毫无意义,因为于事无补。我是天蝎座的,记得原来看过说,天蝎座的人会得一些性器官的病,当时只是付诸一笑,觉得跟我永远都没有关系,没想到事隔多年,竟然一语成谶。

刚发作时,症状严重,痛得历害,却并不在意。直到每个月一来例假时便发作,心里开始疑惑、着急,在网上看到相似的病例,让我心惊肉跳,从此,茶不甘,饭不香。除去自身的不舒服,更担心的是以后怎么面对老公,怎么样在大家不知情的情况下生一个健康的小孩。精神的压力让人极其难熬。

这个社会对于女人是不宽容的,男人可以风流,大家觉得那是他有本事,女人如果风流了就是水性杨花,就会被大家所不耻。如果一个女人得了这个病被大家知道了,那她简直一辈子都翻不了身了。在我们国家,大家对PZ的了解是不多的,只要一听到是性病就会从此带着异样的眼光看你。我看了大量资料,了解得病2年以上,发作会减少,而且生一个健康小孩的机会极大,心里安慰很多。觉得上天给我再多惩罚都没有关系,只要让我能跟别人一样,做一个妈妈。

我现在只想知道得了这个病又正常生了健康小孩的女同胞们的情况,我是不敢跟朋友说的,男的肯定不能接受女朋友有这个病的。我害怕真的结了婚有了孩子一孕检又检出来了,那怎么办呢,大家是怎么做的呢,能说一说吗?一些具体的环节。

这对我,对所有得病的女生都太重要了!感激不尽!!

支持你.顶了,能提供帮助的人早点出现.

看到你写的文章,似乎看到了自己的影子,看到了2年前痛不欲身的我。虽然老公已经知道了此事,对我也很宽容和爱护,可是莫名其妙的疾病却让我不知如何面对他,我现在只想能够生一个BABY,这是我最大的心愿,也是挽救我们婚姻唯一的办法。这个网的号召力还是不够的,到现在为止我都没有看到有成功生过BABY的女性上网来分享她的心得和体会,我真心希望能够有朋友能帮助我们,帮助我们这些无助的、彷徨的女人!!

让我们有一次做母亲的机会!!!

我得了七年了,结婚六年了,也没有怀上小孩,所以我也不知道怎么办?

可以的

坛子上有MM写过心得

你们搜索一哈子

谁说没有的。自己好好找找。

我35了也想今年要个孩子。我老公一直没有症状不知道要去检查吗?

哪位找着帮助楼主复制过来。

我是肛门上长了,也没看出有水疱,但擦了酞丁胺后就好了,也不知是不是PZ

rc120 你们结婚6年了都没怀上是自己不敢怀还是其他原因呢,有好多战友不都生了吗,而且很健康。都别自己吓自己了。
发新话题 回复该主题