疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你会后悔的薛鹏 [复制链接]

一直想,想你开心的笑,想你的拥抱。
我生气你逗我开心,就算知道我是故意整你也没关系。
被我狠整一后你不会生气,只是说你个小淘气,别再那么淘气了。
每一次让你念刊给我听时,你总是故意给我念些笑话逗我,说我的笑让你感觉很幸福。 可一打篮球你答我的事就忘,次次如此,我算是败给你那宝贝的“二老婆”了。
这次我不会再信你话了,你总是让我这么失望,伤心,不高兴。
我一直想问你怎么会打篮球呢,那么多人在球场上抢来抢去的,有意思吗?
你说过我是第一个叫你鹏的人,说只可以我一个人这么叫,因为我是你的宝贝,我想怎样就怎样!

一直不能忘记

不得活在记忆里
现在好吗?有想我吗

第一次来这里,希望以后可以互相帮助,早日摆脱疱疹。

回复:你会后悔的薛鹏

你写的什么有点看不懂,你是战友吗?
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

是的!我已经被传染2年多了。
一开始长得时候我以为是湿疹,后来我告诉他,他看了之后整个人瘫在地上,我们感情很好,我也很相信他。就这样我被传染了之后根本没有当回事,他说不会有事情的!我也没有再问过。
可是当我又复发严重的时候我怕了。我上网查阅,天啊~当时我疯了。一个月我摔了4部手机。我每天像神经病似的,见他恨不得杀了他,可是看见他真的很后悔的眼神时我心软了。我原谅了他!决定放弃做妈妈的权利,因为我爱他,我可以接受他。包括这个病毒!可是我没有想到的是,就当我们快结婚的时候,我发现我错了,我发现他在骗我,我开始怀疑,女人真的很好骗,我们分手了,可是他却还要和别人结婚(他妈妈给他介绍的)而且还是隐瞒的情况下和别人接触!我真想杀了他!他还算男人吗!以自己年龄大了为由要去结婚,还是继续隐瞒一个毫不知情的痴情女人!世界上怎么有这种男人!懦夫!薛鹏会遭报应的!

人总是只能靠自己

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题