疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能帮帮我!(谢谢!我现在很无助) [复制链接]

他是我最爱的人,什么事情我都相信他,还准备和他结婚,我把第一次给了他,没有想到他有PZ,可是却对我隐瞒,我知道的时候,他还装作不知道,一副无辜的表情,给我跪下说他真的不知道!可我就是那么相信他,他说没有事我就信了,我根本就没有往这方面想过,刚好那年我坐手术,要验血(如果体内带有病毒能检查出来的)可是结果显示正常!我没有了一丝恐慌和疑问。但是没有想到我会和这个病我关系。检查结果出来时,我整个人傻了!不能要BB,不能做妈咪,我要和这个病毒永远在一起!我恐慌,我害怕的时候他却说我事多,我因为不能要BB哭的时候他却说“别人能生你为什么不能,不会抛复产啊”!我们的婚期推迟了,我怕了。想要离开他!我恨他!一辈子都不能原谅他!

有时候想自己怎么这么倒霉呢!我一直骗自己说没有事的!会好的!可是现在复发的次数越来越多!我怕了!
该怎么办呢,不能跟家人说,朋友只是同情我,觉得我很倒霉。可是他们不能体会我的心情。那种恐惧沾满了我的心,现在我生活在一个封闭的世界,我不敢再相信任何人,开始酗酒,我不想这样生活!谁能帮帮我!
我相信恶有恶报!善有善报!
我相信有失必有的,上天让我们失去做爸爸、妈妈的机会,也会在某些方面眷恋我们的!
你们说是吗?

回复:谁能帮帮我!(谢谢!我现在很无助)

楼主多大了?你男朋友不诚实 不体贴 不怎么样 他打算要和你结婚了吗?

疱疹对生孩子基本没影响 放心吧!

楼主的心情我完全能够理解,你跟我的情况很相似,唯一的不同就是我跟他分手之后才发现了自己已被传染,说不恨是不可能的,毕竟是他毁了我,但我们也曾经爱过,任何事情都怪不了别人,既然有勇气去爱,也应该有勇气去承担后果,如果上天要我们承担这样的后果,那我们也只能欣然接受!你并没有失去做妈妈的机会,相信一切都会好的

不用担心孩子的问题,这里不是有好多战友妈妈吗.
她们都可以,你也一定可以的
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主

不用那么担心的,还是要积极面对人生,我也想做妈妈了,打算要孩子呢

我已经被传染2年多了。
一开始长得时候我以为是湿疹,后来我告诉他,他看了之后整个人瘫在地上,我们感情很好,我也很相信他。就这样我被传染了之后根本没有当回事,他说不会有事情的!我也没有再问过。
可是当我又复发严重的时候我怕了。我上网查阅,天啊~当时我疯了。一个月我摔了4部手机。我每天像神经病似的,见他恨不得杀了他,可是看见他真的很后悔的眼神时我心软了。我原谅了他!决定放弃做妈妈的权利,因为我爱他,我可以接受他。包括这个病毒!可是我没有想到的是,就当我们快结婚的时候,我发现我错了,我发现他在骗我,我开始怀疑,女人真的很好骗,我们分手了,可是他却还要和别人结婚(他妈妈给他介绍的)而且还是隐瞒的情况下和别人接触!我真想杀了他!他还算男人吗!以自己年龄大了为由要去结婚,还是继续隐瞒一个毫不知情的痴情女人!世界上怎么有这种男人!懦夫!薛鹏会遭报应的!

现在我一直没有办法鼓起勇气去面对生活,我已经放弃了治疗,是我最好的朋友告诉我不要害怕,告诉我有好多朋友和我并肩作战呢,让我来这里和大家一起治疗一起面对生活,从新找到生活的勇气!我很谢谢她!可是我不知道自己该怎么办,继续去医院看?我该怎么做???

真的吗
真为你高兴!
可是我不知道该怎么治疗控制。更不敢和别人接触,我现在身心俱疲,突然间我失去的太多了,我找不到平衡点!好难过!
其实我很想摆脱这个阴影,从新生活但是自己就是做不到
发新话题 回复该主题