疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给真的永不笑 [复制链接]

真的永不笑:

你好!

这是我第一次写公开信,原因是我不得不开口了。希望有需要的朋友加勉。

最近多次看到你的帖子,很欣慰,难得你突然上线来发了这么多帖子,而且,贴子里不乏思想的闪光点,希望这些对战友有用,于是,我给你奖励了威望,并将精华的置顶了,希望广大病友得到多一种换位思考的角度。但是,从你的帖子里,我看到的不是理性的分析解释,和耐心的劝说。而是充满了目空一切式的自大和满篇的污言秽语。我想请问:

1、你以为你的观点是最新的?你以为你是第一个劝告战友甄别病症的?你以为许多医生是垃圾不能诊断疾病而你就可以狂妄的给战友诊断下结论?那你以为你是谁啊?

2、即便你认为你的观点是正确的,你就有权利谩骂别人?你用恶毒的语言攻击误诊的病友和上过当的战友,但是在你回复我的帖子里你自己说你也是被误诊过的,那你有什么资格说别人是**?

3、做调查有没有用我不想和你作争论,你就是那种一旦知道自己的病就觉得天塌下来了,一旦知道自己没病就以为自己是上帝的那种人。把别人的一切都否定。

4、你早晨不刷牙?你有口臭?你没受过教育?——如果不是,那你为什么满嘴的污言秽语。你是我在这个论坛见到的第一个这样的人,我写这些的目的是希望你文明的讨论,耐心的帮助别人,因为我们这里是PZ战友的家园。如果不是为了这个,我就封你IP了。如果你接受,你可以继续讨论并帮助别人,如果不能,我也无话可说。

此致

2006.2.28.凌晨1.20

不支持

谁都知道良药苦口利于病。

这个病带来的不是生理上的痛苦,是心理上的。

真正的需要帮助者是不惧怕别人迎头棒喝的。

这里是战友共同面对pz的平台,在这个平台上最主要的是大家都说实话,说真话!只要是真话、实话!我想大家都应该支持!!!!

支持不笑!良药苦口!忠言逆耳!

我办了一堆论坛,这里不说PZ,只说怎么管理一个论坛.我想我是有资格的.要想一个论坛火,希望悔听听我的建议:

1、作为斑竹,不要参与争论,不要直接把矛头对准谁,你记住,这样是和全体坛子里的朋友作对。

2、永远不要把封IP的话挂在嘴上说,要封直接就封了,这年头谁怕威胁,你不让人上了,地方却多的是。

3、尽量不要删除坛子里面的帖子,只要不涉及政治、邪教。骂的越美坛子越火。这道理谁都知道。

4、想和大家交流了,换个马甲上来,效果好的多。

老婆叫回家了,不打字了。

楼上的说的很有道理,做为斑竹不参与争论是办好论坛的首要原则,就算被人误解了、甚至骂了,如果都不能置之不理的话,还是不要做斑竹好了,不然生不够的闷气~

呵呵,有意识。。。

建议悔听一听买单的说的话

支持斑竹一哈子

其它同志有则改之

无则加免

希望坛子越办越好。

这个“真的永不笑”见识过,他既不是病人,也不是医生,给人咨询,我在那个群提出点异议,只是说咨询要谨慎,这家伙泼妇骂街的本事就来了,此人人品可见一斑,最后俺退出那个群了
发新话题 回复该主题