疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

~~~~~~急 女性朋友请进 [复制链接]

患疱疹两年半 近一年半发发严重
近一年半我几乎二十多天复发一次
吃药 洗液 都没有用
该怎么办啊
现在心情很不好 彻底没有信心了
工作辞了 我在家几乎都不出门了
疱疹快把我折磨死了
也不能给朋友说
自己怎么也想不通 我最爱的人 我把第一次给了他 他却传染我还装无辜!
这个世界让我谁都不敢相信了
最近发现还有这么一个让我心情开阔的地方
能有什么好的办法能控制的住 请告知~
谢谢!

回复:患疱疹两年半 近一年半发发严重~~~~~~急

回复:患疱疹两年半 近一年半发发严重~~~~~~急

现在没有好的办法呀 只能靠自己自身抵抗力,坚持锻炼身体,保持身心愉快!

回复:~~~~~~急 女性朋友请进

刚开始复发的时候会间隔几个月,而且5天左右就好了,长得也很少。这一次长得地方换了(在阴道内壁),大约有十几个呢,特别痒,而且最近复发持续的时间都比较长,和肝门交接的地方似乎也长了几个,我很怕。越来越严重了。
去医院看大夫每次也就是那几句话,开的药也没有用。应该怎么办???
有谁和我症状相似的?你们都是怎么预防控制的呢??

我吃的安力的.松果菊,是提高免疫力的...
其他我什么药都不吃.感觉还可以,..
心情好也很重要.
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主

吃安利有作用吗?

谢谢你格格,我会试试的

刚才看到一个可怜的女孩,只想告诉她——————不要犯傻,我被传染的时候也想过一死了之。也想把他整的一无所有。可是那又有什么用呢,你会有意识快意,然后你还要面对的病的现实。其实我每天都在欺骗自己的,我相信有得必有失,上天也许是眷恋我们,让我们更加懂得珍视生命。他会后悔的,也会遭报应的!但是我们要做的事保护好自己!而不是去做无谓的抵抗!没有任何用的!
我和前男友分手之后,他说会给我控制我的病情的,可是现在呢!早已经找不到他!我也试着去录音让他自己说出来是他传染的!可是没有用啊!他最怕他家人知道这件事,到最后他家人知道的时候,我才发现我只是个局外人,他的父母教他怎么对付我,还说是我传染他的!操TM的!我恨不得去捅死他!朋友一直劝我,现在我还是不能彻底放下,但我不会让我的父母去担心我!也许我这辈子都无法去正视别人的爱,不能接受任何人,但我相信我自己可以生活的很幸福,记住每个生命都是上帝牵着手带到这个世界上的,你我都一样,是上帝的孩子,就像论坛好多朋友说的,我们比那些的绝症的人好的多。比那些无路可走的人幸运的多!我知道你一肚子委屈,如果不能忘记就让自己把这些记忆封存起来吧!我们可以战胜的!如果战争不了自己,那么你还有能力去争胜什么!(那个男人不会有好下场,你要相信,世界是公平的,也许现在对我们不公平,但你要相信我们不是被遗忘的人!)加油!!!!!
我们都会幸福的!
一切都会好起来的!奇迹是属于人类的

加油 公主你写的好好 我们大家一起努力!战胜PZ

最近怎么样了,发的还贫吗.我今天好象发了,但不太明显.擦点药膏就不想管它了.
其实你应该感谢PZ.要不然你怎么能看出你男朋友一家都是这样的人呢.
以后我们都要好好的生活
忌掉对你的爱,我依然是骄傲跋扈的公主
发新话题 回复该主题