疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天医生给我开的处方,高手指点 [复制链接]

昨天医生给我开的处方,我不知道有没有用.大家指点下:

唐人风(溶菌酶肠溶片)

【药品名称】

溶菌酶肠溶片

【功能主治】

临床用于慢性鼻炎、急性咽喉炎、口腔溃疡、水痘、带状疱疹等。

【用法用量】

口服,一次5-10片,一日3次

【包    装】

24片/盒。

【药品名称】
甘露聚糖肽片
【功能主治】
免疫增强剂。用于治疗免疫机能低下导致的各种疾病;可用于治疗各种病毒、致病菌感染;可治疗反复呼吸感染、慢性支气管炎;可用于治疗再生障碍性贫血,具有升白细胞和血小板作用。可用于治疗各种肿瘤,与化疗、放疗联合治疗肺癌、肝癌、胃癌、肠癌、食道癌、鼻咽癌、乳腺癌、白血病等各种肿瘤,有减毒增效作用,在术中、术后用药,可降低复发率、转移率,还用于治疗胸腔、腹腔积液和改善姑息患者生存质量延长生存时间。
【用法用量】
口服,一次5~10mg(1~2片),一日3次,一月一疗程,儿童用量酌减或遵医嘱
【包    装】
12片/板/盒,PVC铝塑包装

这2种药,要了我1900元,吃18天。。这个组合对生殖性PP有效吗?在线跪求

回复:昨天医生给我开的处方,高手指点

没听说吃这药的.一般都是阿西洛韦之类的

无确切疗效的,让黑了

麦子是股票高手?我可让套惨了

回复: 昨天医生给我开的处方,高手指点

谢谢大家,我会去找他退钱的!!!!

骂的他狗血淋头,,骂的他无地自容,,可恶的医生。
放下屠刀,,立地成佛。。
要不然让他永远抬不起头。
发新话题 回复该主题