疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好累,好茫然 [复制链接]

它又来了,这个月复发了两次.现在的我变得不爱交朋友,好像对什么都失去了兴趣.更加的封闭自己.我该怎么办????

回复:我好累,好茫然

戒烟戒酒.:)
身由自己

回复: 我好累,好茫然

原帖由 消逝的美好 于 2008/7/11 1:06:00 发表
它又来了,这个月复发了两次.现在的我变得不爱交朋友,好像对什么都失去了兴趣.更加的封闭自己.我该怎么办????

你这全是心理上的问题了,但我能理解的,说白了,你就是感觉自己是个不正常的人,有自卑感。你对这疾病没有正确的认识。
当然了,可见你生这病才刚开始吧,频繁的复发,自然会有点情绪上的波动,那是正常的
假设下 要是全中国的人 都有疱疹 你就不会有这烦恼了吧
就好象感冒一样 来的平常  人对待它也很平常 甚至有时候不理会呢``
富贵不淫贫贱乐 男儿到此是豪雄

谢谢大家,我的性格本来就有点孤辟,所以承受能力有点差.不过我会向大家学习会坚强的.

记住,时间是治愈一切伤痛的良药.
你慢慢会好起来的.
当你回首现在,你会明白:当时天崩地裂,过后不过浪花一朵......

原帖由 藏雪刀 于 2008/7/11 22:42:00 发表
记住,时间是治愈一切伤痛的良药.
你慢慢会好起来的.
当你回首现在,你会明白:当时天崩地裂,过后不过浪花一朵......

金牌会员发帖不算多,但帖帖管用,保证要到病除:lol
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

没事,慢慢的就好了~疱疹就小事。有人云,大不了就当脚气长下面了,其实我看脚气比它严重多了

我发了一个帖子是讲疱疹对人类精神的伤害的,你应该看看,《疱疹与人类的肉体/精神》

回复:这里都是你的朋友

我也和你一样。因为离婚让我痛苦,让我犯下了错误,是报应吧!可已经发生了,你一定要坚强一点,既然无法改变,就接受。多交朋友,多来这里散散心!

每个病友都是你这样过来的,时间久了,病情自然会在一次一次的复发中会降低次数.病毒也会逐渐减低活力.
发新话题 回复该主题