疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

妓女是如何将PZ传给男人?会传给什么样的嫖客? [复制链接]

回复:妓女是如何将PZ传给男人?会传给什么样的嫖客?

天亮了,没有阳光照进我的卧室。
  必须得早点起来,因为上班工作时穿的那双鞋子坏掉了。不是走路走坏的。那双鞋子一直放在公司没有穿到马路上走过,底很厚,但面子已经坏掉了。
  到了清芬路市场,熙熙攘攘的人流中我的眼睛不停的看着两边门店摆放的皮鞋。找心中要的款式。走到中段的时候逛进了一家鞋店,老板特亲切的招呼:“小姐,过来看哈子,先试哈子,看喜不喜欢?”说完她从柜台里面拿出一双高跟鞋。
  “你有没有坡跟的?半拖鞋的?黑色的最好!”
  “这双刚到的新款,全皮的,一早上的生意。算你便宜一百八”。
  “这是皮的?”
  “当然是的!”说罢她从柜台旁的盒子里拿出另外一双黑色的,“这就是人造革仿的,一比就看的出来,样子差不多,不透气。象这种鞋就卖几十块”
  “几十块?”我是想问她具体的价格。
  “四五十块,东西不一样,这个底也不扎实!”
  “我要了,四十是你说的,就要这双”
  老板一下想过来了,马上改口不能卖,我也没多说,转身就走。背后传来她有点后悔的声音:“要的话四十五拿去,真的只赚五块钱!”
  当时听到这声音的感觉真的和江姐就义时一样发自肺腑。
  我掏完钱后她还加了一句“这年头钱不好赚啊!”
  “操!这年头钱好赚我就不用买人造革的鞋穿了,每天跟客人洗盐奶浴时双脚泡在水里,能穿皮鞋吗?公司要是同意我肯定买双塑料拖鞋了!”心里牢骚着我走出市场。
  路过民众乐园时,看了下手机。快十二点了,在麦当劳外卖窗口买了个五块的汉堡,于是往公司赶,起码要提前10分钟到。
  当走进公司时,化妆师笑着说“又是你第一个到,今天有客人已经来了,要洗盐奶浴。赶快跟你化妆吧!”
  妆刚化完,林经理就急急忙忙进来了,“58号你快点,客人都等了半天了,一个小姐都没来,打电话个个都还在路上,你快去哈子,客人同意就跟他做,一个盐奶加全套。”(桑拿行业大家都很少叫名字,只叫号码,习惯了,真的很适应。打个不是很恰当但又很贴切的比方,和监狱一样,每个人都有号码,因为人员流动性太大,来的来去的去,唯一的好处,客人更容易记住,下次会找我,一般所有小姐编号的尾数都带六或者八,也有哗众取宠者,如一号,二号。而我是58号)
  换过工作装后,走过那熟悉的大厅。我来到洗浴房间,和往常一样,先敲门。“进来”,一个有几分浑浊的声音。走进房间,一个中年的胖男人躺在洗浴的床上,穿着一次性的消毒衣服。
  “先生您好,58号很高兴为你服务”
  “恩”他瞟了我一眼。
  “先生。我帮你把衣服脱了,跟你洗盐奶浴好吗?”
  他坐了起来,在帮他脱掉衣服的时候我闻到了一阵很刺鼻的酒味。不过习惯了,男人喝醉酒出来找小姐比率较清醒时候高很多。除去上衣后,看到他那挺起的将军肚,用腹大如鼓形容最恰当不过了。刚把衣服脱掉,他就又躺下了,看上去真的很累。伴随着他晕晕呼呼的动作,我习惯的脱掉了他的裤子。
  他的弟弟真的很小,象那款袖珍形的mp3,想想他也挺不容易的,小便时他找到自己的弟弟真的也是件不太容易的事情,当然,短小的我喜欢。
  我打开水龙头,调试了一下水温。稍微把热水拧大了一点,(喝醉酒的人经常身体会觉得冷),轻轻的让水洒在他的手臂上,看他没什么反应,我开始往用花洒淋湿他的全身,流下的水淋湿了我的鞋子,这时才发现脚上穿着那双旧鞋。其实我对新鞋旧鞋都无所谓,只要合脚。
  我认真的洗着他的每一寸肌肤,用盐和沐浴露,为了自己。(因为等会我的舌头要经过这些位置。)他很乖,不发表任何提议,手也没有乱动。当然如果他要那样我也无所谓。因为他已经给了钱。在这一个钟里面我是他的。
  拭干他的身体那一瞬间,我发现他比先清醒了好多,能够自己穿衣服并自己走出房间。也许这也是一种成熟吧!不象很多年轻的男人还非要我跟他穿衣服。
  当我把他带到606房间,打开熟悉的灯,还是那么昏暗。半扶着让他躺在床上。
  “我口干”
  他说出了清晰的三个字。
  “先生要喝热的还是冰的?”
  “冰的”
  “哦,马上跟你端来”
  我到走廊上那个饮水机上打了两杯冰水一杯热水,回到606。他一饮而尽,感觉的到这时他很痛快。
  另外的两杯水是为他的身体准备的,我把热水含在嘴里,用舌头开始舔他的耳朵,耳洞,他很有感觉,呼吸开始急促。顺着脖子往下,他的呼吸更加急促。当我换了冰水吮吸他的私处时,他打了个寒战,对一个正常的男人生理上的刺激就是这样直接,这样的快。突然他翻过身,把我按在床上,迅速的脱掉我的衣服,那么的爆发!但理智的他知道带上我准备的安全套,用传统的姿势进入我的身体,不停的抽动,他身体压的我几乎喘不过气来。只有闭着眼睛呻吟着,(其实我们工作时候的叫床,是对客人负责,平时大家在休息室都互相交流如何叫的更好听,道理很简单,男人对声音所享受的刺激其实超过肉体的东西。)配合着他的抽动,我的叫声开始更有连续性,但不是很大,有点象潜水时候发出的声音。模糊又那么有穿透力。
  没到五分钟,他释放出来了,表情上很自然,就象压抑很久的东西顺着火山口喷发的熔岩流入大地。他顺势躺在床上。剩下的就事情就是我来收拾一切,都是垃圾,归属是垃圾袋。穿上衣服后,拎着垃圾对他说了句“您先休息会,我马上回来”
  到大厅领到帐单,我偷偷的回到休息室.打开记事本,熟练的写下",全套一次,(盐浴+30)"

我有PZ,我也想加入战友行列,但我怕有人会不象你们大度,但我真想为大家做点什么.
我把我的真实生活记下来,让大家了解我们的工作,
既然妓女与嫖妓同样难以取缔,
就让大家熟悉这一行的规则而避免无意的伤害
这样做还有个目的:就是想让自已充实点而已

没关系,这里是大家的家,没有人想得这个,也没有人愿意从事这份工作,那些指责你的人我觉得他们根本就不配指责你,如果有好的家庭,好的环境,谁会愿意这样糟蹋自己,大家都是爹生妈养的。那些看不起这个行业的人请注意了,没有找过小姐的人,你不算是清高的人,全中国10几亿人口里没找过小姐的人不会只有你一个,如果你找过小姐了,谢谢,的病是你自找的,是你对自己的私生活不负责,你没有资格指责任何人,至少,是你用自己的脚走进那扇门,是你自己躺上那张床。。。。。。。  在这里论坛里,大家都是战友,虽然我们的病的途径都不一样,但是相同的病让我们走到一起,在这里,不应该有指责,应该只有包容,这是我们的家,大家都是我们自己的亲人。

别再继续下去了,不觉得累么?就算为了钱,也没必要让自己活得那么累.没钱可以少花点,必尽现在不是旧社会,都能丰衣足食了.现在你是在用年轻健康去换钱,以后就会用钱去换健康.得不偿失.难道得了PP还不够么
我拿什么给你,我的爱人

回复: 妓女是如何将PZ传给男人?会传给什么样的嫖客?

以后再也不找了,心里压力大。

我也以后再也不找了,为了责任与良心
放纵有风险,放松需谨慎!!

妓女虽然也令人不齿,但总比偷比抢的好!!!
说实话,我也是因为一个妓女才传染上的,但我恨不起来!!!
但还是奉劝楼主一句,做妓女最终不是出路,找机会换个方式活吧.....
你还年轻,还有很长的路要走,虽然平淡,但是心安....

:) :) :)

妓女同志  不要给我们增加战友了;P
哎  还是不要责怪妓女了  男人没地方发泄了  就会勾引良家妇女  其结局还是一样
那样  
会破坏多少个家庭啊:'(
我不歧视妓女  毕竟  给过我安慰   但是   我觉得妓女很可怜

等待下文...............
发新话题 回复该主题