疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于治好了,9月份我可以高高兴兴的结婚了。 [复制链接]

一开始被某医院那位医生误诊为疱疹,好在我没有相信。后来自已通过自身反应和上网查询,自已用药并坚持治“小弟弟”,把这个可恶的霉菌性病终于治好了!想想也不是很容易,这个病也易复发,我复发了几次,前后花了不少时间寻病找药,最后换了几种药,并自已买弗康唑来口服,并坚持擦药,早晚各一次,终于搞定它这个魔鬼了!现在随意房事,随意吃喝,我真不容易哎。

现在的心情怎样形容呢?解脱,真正的放松了。世上还有什么难事比得上我的这次经历呢?相信以后的我会洁身自爱,永远和老婆相亲相爱下去了。

回复:终于治好了,9月份我可以高高兴兴的结婚了。

你的是什么具体症状啊?

又送走了个误诊的哥们,好好珍惜吧

我不相信楼主以后会洁身自爱!
是猫就会咬老鼠。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

晕了 一个白痴~ 不是疱疹 来这搅和~

吃氟康唑~ 那是疱疹么~ 郁闷 来这打击我们来了啊~

是猫不一定会咬老鼠。。。。。。:D
现在是一个猫不是猫 狗不是狗的年代:)

回复: 终于治好了,9月份我可以高高兴兴的结婚了。

恭喜你啦!
世事无决对!

恭喜你呀!你不是PZ,那是什么性病!其实我也怀疑自己不是PZ,但是去了二家不同的医院检测都是阳性。

真羡慕你,我真希望自己也没有这个病毒
发新话题 回复该主题