疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有什么办法,让医院不再用血检这种土办法啊? [复制链接]

看了这么多的贴子,写贴子的战友几乎都做过血检,其中不少都不是疱疹患者,真弄不明白,这种落后技术怎么现在还在使用!还美其名日:国家规定。殊不知这样害了多少人啊,给多少无良医生钻了空子,让他们堂而皇之的从患者身上大把捞钱,在中国这病被归位性病,导致很多可怜的人吃了亏,却不敢吭一声,更不敢去投诉。更害人的是,血检假阳性让很多人寝食难安,背负沉重心理压力,搞的人精神崩溃.....

各位:一起想起办法吧!把这个落后技术废了吧,太害人了!

回复: 有什么办法,让医院不再用血检这种土办法啊?

那这样才能准确的检查出是不是疱疹呢?我现在都怀疑自己是不是疱疹了.吃了快大半个月的阿昔洛韦了.包包都还没消.郁闷

回复:有什么办法,让医院不再用血检这种土办法啊?

首发半个月也正常的

你是什么样的包包啊?有水吗?

大老虎,我太赞成你的说法了。我也知道自己到底是被血检误疹了,还是真的感染上了。“更害人的是,血检假阳性让很多人寝食难安,背负沉重心理压力,搞的人精神崩溃.....”强烈赞同。。。

小包包一般是几个几个的分布,不大,比小米大一半吧,单发的很少.

我看医院不想废了这种方法,就是经济利益的驱使,误诊一个不知能进帐多少钱啊,可受害的人想讨回公道又是何其的难啊!

那么人们想确诊用什么办法呢?

目前比较准确的方法就是病毒培养和DNA,另外就是结合临床症状

回复: 有什么办法,让医院不再用血检这种土办法啊?

恩,对的
我得一年多了,从来没做过血检, 当时医生就是通过症状判断的
发新话题 回复该主题