疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致全国女战友(请麦子置顶) [复制链接]

深思又熟虑,挣扎又挣扎,我还是决定终止与她的来往,
     她是朋友介绍的,人是那么的单纯,她的笑容第一眼就触动我心
     短暂相处,已然挈有默生,幸福不知不觉的来了,它却悄悄地发作了,
     象是孔孟老道究,平时任你游走,可一旦触到他们的底线,就会准时站出来训道,
     相形与她,我是那么的赤条条,在圣洁与肮脏之间.
     欺骗,我这根本就是一个骗子
     她的每一次微笑,传达的真诚,都狠狠撞击着我的灵魂,,
      一想到所有的幸福皆是我无耻的欺骗换来,甜甜的感觉就如嚼甘嗑沙般嘎然......

无以面对,身体已印下恶魔的符咒;无以面对,灵魂在欺骗中安然入睡
     邻里幼儿的哭声,触动是父母的老去的心,同龄人炮仗迎喜,闪现的却是老人家焦灼的眼神......
  碌碌一天,却不愿回家,只能在来往的人群中求得一点迷离的牵挂
     远去的车流带走我无限的忧思,暗然伤神时,也只我独影桥下......
      对天索问,谁来于我共筑一个暖心的家?

我消沉,我买醉,度日如年般,跌跌撞撞.战友的力量是强大的,重新振奋是必要的
     后面的路还有很长,力量如注,全身心投入工作
     一晃又一年,情感却如潮水般退去,心的沙滩如同沙漠
     后面的路真的太长
     作强的心,哪能在麻木中修长,我就象一部过热的机器,身心俱疲.
     人心肉生,岂能在强颜中得到慰籍,这是对心的透支,变象的自残啊

我亲爱的战友们,面对恶魔你可以轻视,但不能忽视,它是事实的存在啊。
     当你忘情于山水间时,请你不要忘记你曾经如何痛苦的挣扎
     爱一个人就应该给他(她)幸福。可千般善良,也丝豪钝不了埋于身体的那把利剑,无心的伤害将是一生的不安。
     也许你遇到的是万年的姻缘,可还是要时时小心,刻刻在意,她就是一朵易碎的花
     需要你用善良浇灌,真诚施肥,细心看护,无限的耐心才能修得甘甜的果实......

苦等二十八年,我无福邂逅此般姻缘,暗自叹息,却是如此不甘
     我相信这里广阔天地,一定有一个战友,能与我同呼吸共携手,
      全国的战友们,怀着十二分的真诚,我在这儿向大家送去邀请函
     你看到了吗?我就在南国的小圳,开放的前沿,把你的心打开吧,化去冰冷,我们共燃

我已备好彩礼,即使千里,亦要将你迎娶......

回复:致全国女战友(请麦子置顶)

好文,
LZ在征婚吗???

得疱疹的他妈的都是人才,我发现!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

你忘了你是男人,用你的大脑去得到你想得到的.

我到此论坛也有些时日,本来一是想找个慰祭心灵的地方,二是找个战友共度余生.结果却发现此地女子要求甚高,苦死不得其解.今日见君一文,惊为天人.此地水深啊.
我无望矣.....
它强任它强,清风抚山岗:
它横任它横,明月照大江.

晕了,尽是爷们光临赏脸,不过还是谢谢啊
MM们都把自己藏哪里去喽?
俺也不想在这里博同情,关键是现在舆论压力太大,年龄所至,婚不婚已是身不由己
户居深圳,原籍四川,有川男温文善良,顾家孝顺,细心风趣的良好个性,还烧得一手好川粤菜,望得有缘人来品尝
只要你是个善良的女孩子就联系我吧,我已准备好了一切

好文采,都天涯沦落的边缘人...

呵呵!文笔真好!只能帮你顶一下了,祝福你!

麦子这个头像很好看,和真人一样的漂亮

内心最真挚的独白
你的决定是对的!
人生的痛苦莫过如此
面对深爱的她,却不能给她真爱
身体中的恶魔,时时呼之欲出,心中的痛苦,难以言喻
疱疹人生,仿佛人间炼狱!让任何一个有道德底线的人倍受煎熬!
找一个战友结婚吧,不会太负累,亦不会太负罪,相濡以沫,共度此生!
黎明会来的,相信这一天会提早到来,我们与你共同企盼.........
发新话题 回复该主题