疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我试过的一种治疗土方怪招 [复制链接]

我试过一种可能全人类有史以来没人试过的医治泡泡土方,我不向大家推介,我只是想向大家描述一件事情的经过.

首先,事先准备好的几根火柴,用牙膏涂遍我的小弟弟,轻力按摸五分钟,然后手不再接触患部.单纯用水把小弟第冲干净,再用风筒吹干水,用消过毒的针把泡泡刺破,用药绵把破了皮的泡泡吸干.然后,把事先准备好的一根火柴拧下个药头放在泡泡的破皮处,然后再划燃一根火柴去点然患处的那个火柴药.动作要快,一点燃马上使小弟弟远离火源.直到所有的泡泡都重复了以上的那个过程,最后用浸透酒精的药绵敷在小弟弟上,十分钟后一切完毕.

效果不错的一中土方,不知有没有害或甚么后遗症,(暂时,我没发现甚么不对劲,半年没复发了),两天后泡泡自然枯萎脱落.这个医疗过程病人需要的是勇气,其实没有想像中那么疼痛.

回复:我试过的一种治疗土方怪招

楼上的,你这样麻烦干嘛?还不如把整条扛到火上烤好了。

我想那是不可行的,没有依据的。

非常不错啊,,,就是要敢于尝试,,才会有新的发现..
人类的进步都是在各种尝试中积累起来的.
楼主好样的.

不建议尝试,对小弟弟太残忍了。
病不死人吓死人
精神治疗更重要

是把病毒都杀死了~
但在神经节里的 你能烧死啊~

不复发还是你体质好~

顶一下      不过我没勇气那样做
在这里的我们都是来不及后悔的人,  我已放弃了后悔。

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

NIni你是这样干的么!用激光多好啊
身由自己

;P 这个方法还真的很土!!!
发新话题 回复该主题