疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]我得病八年为何老公没有症状呢? [复制链接]

我是八年前被传染得。八年了经常复发。劳累或者熬夜就会发。有时下面会起一个或者两个泡。都是用外用药有时候不用自己也会好。我很少和老公在一起。发得时候是从来没有在一起。现在老公一直没有症状是怎么回事啊?我想今年要个孩子。不知道老公要去检查吗?老公不知道我也不想告诉他。我该怎么办啊????

8年没事就别告他了

要孩子之前多帮他口交

这样自已可以注意观察它一阵子

-谢谢。我可以要孩子吗?因为有时会复发。下面会起一到两个小泡。老公得它我观察了没有起过水泡。但是前面有好多小红点点不知道是什么。

那是归头炎

没事的

对于男生,要是疱疹会有明显症状的

所以你放心啦

我想问一下老公没有症状也要去检查吗?我怎么给老公说啊?我很痛苦

你老公绝对是病毒携带者,只是没有症状,网友请不要乱下定论,85%的pz感染者没有任何症状

他没有症状去医院检也检不出来

还是阴性哦

大家好:我现在在治疗中。如果老公没有症状的话就不用去检查了吧。我不想告诉他。我痛苦无法的无法形容。我已经35岁了。我现在该怎么做啊??

我很茫然。如果不行我不想耽误老公了。只能选择离婚了。我是一个善良的女人不想伤害任何人。八年前害我得病的前男友我也恨不起来。我该怎么做请大家帮助我想想?非常感谢大家。

我也和你一样,今年35,我老公也没有症状,但我告诉他了,前几天去验的血,现在结果还没有出来。我想为了你和他的幸福,应该告诉他,如果他是,而且又没有症状,将来会耽误的,你们还没有孩子,有可能会传染给孩子。要慎重。
发新话题 回复该主题