疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹经历 [复制链接]

我是04年10月份,到现在马上要4年了,右屁股上面的位置(打针的部位)生殖器部位没有的,开始以为是什么虫子咬的,后来去小医院看了下,医生给我打了个巴,也没说是什么原因,就是痒,钻心的痒,起了些向痱子样的小泡泡,后来打了几天掉水好了,在后来都过1两个月范一次了,老位置,也看了几千块了,范的比较频繁,去做过血检,没有什么疱疹病毒,是正常的,"阴性".但也叫疱疹的.我也很痛苦,每次范了,皮肤有破损了就会引起淋巴结肿大发炎,这次在报纸上看见了"庖必清"是新加坡进口的药,说能去根不在复发,我老公给我买了一盒要298,觉得太贵了,药店的人说要吃6盒两个疗程,看了大家都说是看不好的,我自己也失去信心了,也不想买了,不知道有没有跟我一样的疱疹在这位置的,腰下部的,大家的症状是什么样的?是不好似以痒为主的,我的就是起水疱,痒的钻心,我总喜欢抓,泡要破的时候皮肤表面有些轻微的疼痛,还有大家有什么比较好的药可以控制的,谢谢推荐.

回复:我的疱疹经历

庖必清
我正在用,不是进口的

没有用的。这个药。我也用过。喷液有很重的酒精味。感觉象假的。我用了一段时间就没用了。而且一样要复发。

用啥药好啊

:'( :'(

我也不只到怎么得的

:@

我也不只到怎么得的

:@

:( :)