疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不用治? [复制链接]

在郁闷之时能看到咱们这个网站真的是感到莫大的欣慰。
我是在一周前被确诊为pz的,在一个专业的医院做的取分泌物检查,我一直想着如果误诊该多好啊,但是那个医生凭我的观察应该是一个医德和经验比较高的医生。但是比较郁闷的是医生跟我讲不用管它,过两天就下去了,什么药都不用。果真如他所说,过了几天就好了。但是我很担心,于是就有去咨询他,医生跟我讲这个病只要没有起泡 ,泡泡不破怎么接触都不会传染,而且也什么药也不用吃只要别喝酒别吃辣的 ,多锻炼身体,就有可能不复发。而且复发了也不要去管他,只要保持个人卫生别让他感染了就可以了。而且最后我又问了一句,我能献血吗,医生斩钉截铁的说:"能"。
真是郁闷,难道这个病就真的这么无关紧要吗,还是我的症状比较轻,还是医生在安慰我呢。

回复:疱疹不用治?

死猪不怕滚水烫,你怎么烫它都不怕,就如疱疹都没法治愈你再怎么治疗也会复发,你治疗有什么意义?
都无法根治,你还能怎么样?所以一切只能往好的去说好的去想好的去做,要不你又能怎样?
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

因为无法治愈,所以无需治疗...

得疱疹不会减少我们的寿命,为什么怕哪//

我看不能献血吧

忘记听谁说的了,说是血液里不会有病毒的!

医生现在只给我摸药膏,还有半周一次的重组人注射。说要打半年的针。

回复: 疱疹不用治?

给我看病的这个医生是非常专业而且不带有任何营利的目的,不然他也不会一点药都不给我开。我已经咨询那个医生好几次了,他说血液里是不带病毒的,这种病毒只在粘膜下,而且除了泡液传染其他的怎么接触都不会传染的,所以献血是没有问题的。
还说这种病毒对身体的害处和口腔溃疡是一样的,所以不必太在意,吃药和不吃药都差不多,吃了也会好不吃也一样会好,只要抵抗力增强了就会减少复发,甚至终生不复发。

我还感觉吃药能好的快一点:)

发时吃点药,就象感冒吃药一样,会减轻点症状,发作初期,上猛药就把她压下去了
放纵有风险,放松需谨慎!!
发新话题 回复该主题