疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我需要你们的支持 PZ妈妈 九月的预产期 屏住呼吸 ... [复制链接]

请问这儿有没有九月预产期的PZ妈妈啊?

非常期盼你们的出现,让我们一起努力加油好吗?

很快就要到我的预产期了,我真的说不出的担心和紧张!

我的预产期9月17日,各项检查下来,宝宝很好,我很激动,很感动!

但到生产时,不管是顺产还是剖腹产,

最怕感染到宝宝,好担心到生产时慌乱成一片,

好怕剖腹产之前羊水就破了,日日夜夜担心这个问题。

孕晚期的辛苦统统都不算什么,就是担心生产时我的病影响宝宝。

真的不知该如何是好,没有想出一个可行的好办法,

只有担心迷茫焦急的......等待着宝宝出生的日子。

对待宝宝我比自己的生命看得还重,我想这一样是每位做妈妈的心。

希望生过宝宝的好心妈妈们能告诉我该怎么做,宝宝不会受到我病毒的伤害。

谢谢你们!祝天下的妈妈和宝宝都健康平安!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

回复:我需要你们的支持 PZ妈妈 九月的预产期 屏住呼吸 数着时间倒计时

肯定会很好的,祝福你们

回复: 我需要你们的支持 PZ妈妈 九月的预产期 屏住呼吸 数着时间倒计时

在生育的方面你应该多和此风聊聊,她人很好的,也懂得很多,可以找她的帖子

回复:我需要你们的支持 PZ妈妈 九月的预产期 屏住呼吸 数着时间倒计时

相信宝宝的坚强;
    你一定没有事情的,别太过于担心了,对宝宝不好的,你要相信自己相信宝宝的坚强,你的名字不是是这样来着的吗,?我们得这个病是不会遗传的,更不会影响到宝宝,。只要生产的时间不要弄破周围盛羊水的羊膜,还要注意不要弄破孩子的皮肤,生产的时间你如果怕提前破水,你可以提前去医院生啊,刨腹比较安全的,。

我们会为你的孩子祈祷的!~:)

相信所有的战友都会为你的宝贝祈祷的,祝福你!:)

你的心情也会影响到宝宝的
和你的名字一样
相信宝宝,也要相信自己的坚强哦

你快乐,宝宝也快乐
你坚强,宝宝也能更坚强!

这里很多妈妈都生了健康的宝宝
你也可以的,加油加油!

我的预产期是11月。我比你还担心。因为我的IGM检查是阳性。可是我患病很多年了。能不能生只以咨询医生了。

感谢一楼美女(你应该是美女,而不是霉女啊)!有你们的支持,我也会更加坚强!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

加油.要勇敢
发新话题 回复该主题