疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们不必悲观 [复制链接]

战友们,不必悲观,正所谓我们改变不了周围的因素,但可以试图去改变自己的心。我患PZ应该有4年了,我一直没有去理它,也不知道这4年反复发了多少次,4年前我什么药都没吃过,记得在广州只给一个性病防冶站的医生骗了5000大银,说不是PZ是其它性病去医,直到二个月前在广东省皮肤性病防冶所我才开始吃AXLW。这是我初恋的女友传给我的,从这之后我就不敢再用心去爱另一个人,说实话真怕别人找上门来,这对我的心灵打击也大呀。可这4年还是一路走过来了,虽然偶尔很会失落,找人谈心问我为什么,我都不敢说出原由。每个人都有自己最秘密的心事,那PZ或许就是我们心里面最底最底的心事了吧。
有得就有失,虽然我们因为PZ失去了很多很多,但我因为PZ学会了生命给我的每一天,在这每一天里寻找属于自己的快乐。

回复:战友们不必悲观

婚姻是最让人头痛的事情,,,,如果对方不理解,不接受....现在没有对象,,,家里又催得紧,,,,好累啊..

哈哈,我就是的。每次回家不管家人亲戚还是邻居,都对我说起这件事,头都要大了。只盼天上能掉下个林妹妹,嘻嘻。

自己生病了怎么还能不去想呢,那种心态我几年都没有做到,,....
杀除疱疹

哎!是啊!今天我妈还跟我讲叫我明年带个固定的男朋友回家,感觉现在还小她就这样讲了,真不知道再过几年怎么办!不过生活是过出来的,不是想出来的,相信一切都会好的!大家加油!!^_^

是啊。 我曾经耍了好几个女朋友。在没发生任何关系之前我都没有把事实说给他听。之后我觉的真的有感情了。把事实告诉了他们。而每一个人给我感觉都用看怪物的眼神看我。而我并没有埋怨。没有办法。就象战友不必悲观说的一样。生活嘛。过出来的。失去了一样。会得到另一样的/
发新话题 回复该主题