疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

现在的心情很复杂 [复制链接]

我和我老公在一起11年了,得这个病也11年。我们在一起基本上没用过安全套,当然有症状时基本是避免在一起的,他一直都没有被感染。就在前几天他告诉我下面有点痒,我看了看什么都没有啊,但是前天他洗完澡我因为不放心一看发现痒的地方有皮损,他说不痛就搽了些药膏。昨晚没什么变化不痛也不痒。我很担心他被感染,这几天老想这事,虽然他一直知道我的病。我昨天还和他开玩笑问他怕不怕啊,他的回答是那样轻松说有什么好怕的。我知道他一直是个很乐观的人可我心里真的好难受,觉得自己是个罪人害了他了。虽说这个病现在对我没有太大的影响,复发次数多时心情会不好下面还会有几天痒痛,好了之后我就好像没有病过,但以后呢如果没有新的药出现谁知道会怎么样。如果今晚他皮损还没好,那肯定是了,郁闷。

回复:现在的心情很复杂

你应该更加珍惜,有个理解你的爱人。
PZ不可怕,可怕的是因此而背上沉重的心理负担。

在一起11年都没有传染吗?希望老天一直眷顾你,不要让你老公传染上!
我只和我男朋友发生了一次,但是我现在怕的要死!
希望老天也眷顾我男朋友!

回复: 现在的心情很复杂

我们在这么多年中都没事,你就一次不用担心了。

楼主您好!你老公没事吧?

回复: 现在的心情很复杂

21号皮损消失了共7天什么药都没用,我问了他好几次他都说不痛身体也不难受,我也很奇怪了按理说第一次发应该会痛的.现在我也不能肯定是不是,看以后会不会复发吧.但我感觉是的可能性很大.

真希望他不是,这样你心里也好过些。

呵呵  
放心吧  没事
发新话题 回复该主题