疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能帮帮我? [复制链接]

我PZ5年了,一直没有找男朋友,前段时间认识了一个男孩!我一直在回避他可是有一天还是和他发生了关系!
我好怕传染给他啊,我恨死自己了!为什么不拒绝!如果传染给他的话我死的心都有!
和他发生关系的时候没有PP这样会传染吗?而且和他发生关系已经20多天了,也没有听他说有什么不舒服!
请知道的朋友告诉我一下!谢谢!

回复:谁能帮帮我?

没有泡泡不一定不会传染,无症状(或轻微症状)排毒期也是会传染的,戴套对防止传染作用不大。
已经20多天了,再观察一个星期看看,如果他告诉你阴部瘙痒的话,那肯定中招了。
但是即便这次没有,那以后呢?你总不可能从此就不和他作爱了吧。

回复:同样的感受

我刚得了一年多,最近有了男朋友,我不知道该怎么办!好痛苦

如果他这次没有被传染的话,我就离开他,我不想伤害他!

我想应该没事地但是下次在一起做爱一定要带套自己感觉不得劲的时候一定不能在一起!要不最容易传染的!

回复: 谁能帮帮我?

原帖由 yaoyongqian5029 于 2008/7/17 19:49:00 发表
我想应该没事地但是下次在一起做爱一定要带套自己感觉不得劲的时候一定不能在一起!要不最容易传染的!

我现在只能祈求老天不要让他传染上,然后分手!

请有经验的朋友给我一个肯定的答案!谢谢!

无症状的时候传染的机会还是很小的,不要给自己太大的压力!

你应该试着告诉他,说你的皮肤有一点小问题,看他什么反映,你应该和他说明白的,真诚的感情不应该欺骗的1

不同意二楼说的戴T对防传染作用不大的说法,戴T对预防传染的作用还是比较大的
发新话题 回复该主题