疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看了3个医生的经历请战友帮忙来鉴定下,谢谢 [复制链接]

我,7月9日包皮起了个红包,

1  我去皮研所看了后,医生1说是pz,
给我做了局部刮取化验(就是在红包上用小刀刮一点皮屑)

2  我取化验单时候是阴性,我想可能没事,就又挂了号,医生2看了又说可能没检查到,又让我查血

3  结果查血hsv12-igg都是阳性(是说以前有感染,现有抗体),我就又挂了号,医生3,看了查血报告就说我是pz

我和所有刚刚得了pz的病友一样想死的心都有了...就不多说了...就发现了这里...含着眼泪看论坛了朋友的痛苦和经历

我详细说下症状:7月9号起的包,没有破,没有痛,也没有痒.就是很红

问题:
1 pz一定会破,然后产生溃疡吗?    破了一定疼吗?
2 都说pz有一群小包,一般小包有多大?
3 pz会自己好,好了的时候是和没长一样,还是会一直有小包,还是一片红?
谢谢
还有加个问题,你们都说只有疱液才传染,那个局部刮取的化验准吗?

回复:看了3个医生的经历请战友帮忙来鉴定下,谢谢

你有没有过不洁性行为啊?
身由自己

楼上的朋友,我与你也是差不多的症状,现在是红,有一点点痛,好烦的啊!

我跟你差不多,到底怎么回事,妈的

如果是初发,症状可能持续的时间回比较久点。或许是炎症也说不准。看看是否有复发的迹象再考虑!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我的不会 我的是前面1天会疼大腿,第2天长小疱 底3天接疤.第6天完事但是还会有痕迹
发新话题 回复该主题