疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

“酒未醉人人自醉” 致新患病的朋友 [复制链接]

这是我的经历,,最初的疱疹的时候觉得好像没有活的意义了,,整个人整天就处在恍恍惚惚的状态,每天都在想自己的未来是多么的黑暗,也许,这就是我一生中最难熬的日子。想到自己的未来,,心里就一阵痛,说不出来的痛,加上初发时身体上的不适。我当时真的有死了的心。 那段时间里,,感觉就像失去了一切,一切。 似乎所有的东西都不会与我联系到一起了。那就像是一个人的世界末日。。也许这是上天对我的历练,,,  说真的,,这次经历让我更加坚强和勇敢。  说这个不是为了安慰自己,因为每件事都有两面性。好坏只是相对。没有绝对。          但现在,    感觉自己重生了。 我已经走出了心里的黑洞。 正是这次历练,,我对未来又有了希望,,我会让自己过得更好。      
     希望刚得这病的朋友不要太灰心了,,也许起初你会像我一样对任何东西都失去信心与希望,  但时间会让你好起来的。
疱疹对人来说并不是最可怕的事,只是刚开始我们都被疱疹带来的生理和心理上的压力给弄的不知所措, 就如“酒未醉人人自醉”一样,心情的低落,导致免疫的降低,,   这样就更容易复发了。  又一次带来痛苦。 所以,不要太刻意的去想了。它不会给你带来任何的好处,相信我。   我希望初患这个病的朋友理性一点的看待这个问题。不要给自己带来太大负担。那样不利于身体抵抗疱疹。  做一些能分散自己注意的事,高兴的事,比如空闲的时间看电影,连续剧,玩玩游戏,看看小说。尽量不要让自己太多的待在安静而没有事做的状态。这样你想疱疹就会少一点,给你带来的痛苦就会少一点。 也有利于病情的恢复。
     记住,不要让自己处在“酒未醉人人自醉”的状态。锻炼好身体,调整好心态(克服疱疹对自己影响的必要条件)  理性的面对这一段非常时期,,,
     相信,  经历过这次艰难的旅程,你最终会见到阔别已久的彩虹。希望大家有个美好的未来。

祝福:)
在这里的我们都是来不及后悔的人,  我已放弃了后悔。

回复:“酒未醉人人自醉” 致新患病的朋友

是啊!这种痛苦只有自己最清楚!没有人可以倾诉,每天就像有千斤重的石头压在心头!痛苦!

我最怕的是生小孩的问题,了解中....

回复: “酒未醉人人自醉” 致新患病的朋友

痛彻心扉    你的信息收件箱满了   给你发不过去   去清理一下

经历过艰难的旅程,才会见到风雨之后的彩虹。人生依然美好!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

:'( 慢慢来啊!我也是

麦子在吗

麦子在吗
:'(

麦子在吗

自己顶   希望更多的新朋友看到
发新话题 回复该主题