疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

一个迫切想有个家的女孩征婚 [复制链接]

回复:一个迫切想有个家的女孩征婚

我相信缘份,但是我更相信自己。

就正如歌里唱的,有缘千里来相会,无缘对面不相识

我不会放过任何一个幸福的机会,因为我以失去了不少。

有合适的就可以,我不会把所有的时间放在做选择上面。人生短暂啊,难不成一辈子一个人过,那比和尚还难傲啊,和尚至少还有个伴 啊 ?

我这人有点传统,传统的女人不是要夫唱妇随吗,当然是我喜欢的人在哪里我就会在哪里,我可以为我喜欢的人付出我的全部.呵呵,这个答案满意吗?
给别人快乐就是给自己快乐!!!

回复: 一个迫切想有个家的女孩征婚

原帖由 雷雨 于 2008/9/30 12:50:00 发表
现在我们能做的祝你们能快乐 找到自己喜欢的人爱你人过日子...生活不是在催产人的..最折磨人的PZ给人精神带来自卑心............和无期限的折磨

谢谢你的祝福了,我相信我们会找到的,不过是时间问题,那些折磨不是PZ带来的是你自己让自己那么难受,不可自己折磨自己哟!

哎!哪有那么容易找哦,不急,慢慢来,缘份还没到呢,嘿嘿嘿

知道了,祝愿你早日找到自己的心上人。:)

嗯!我也希望早日找到,那样我的生活就不会那么空了,呵呵

嘿嘿,早日找到哈,我默默的祝福你,朋友.
发新话题 回复该主题