疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

一个迫切想有个家的女孩征婚 [复制链接]

大家好,我是一个重庆女孩现在昆明,今年26岁,身高161厘米、体重50公斤,性格偏内向,嘿嘿!还是比较温柔的,娃娃脸,自己觉得还算可爱啦!:) 有过两次失败的情感经历,以前总是想找一个既爱自己又爱对方的人在一起,现在看来好难,总算明白那句老话“女人要嫁一个更爱自己的人男人,男人要娶一个自己很爱的女人”也许是年纪一天天的大了,觉得很孤独,现在很想有一个家,如果对我有意的朋友可以发短信给我。
   条件:首先他要是一个很顾家的人、要有责任心、人品要好;身高170以上,不要太瘦,有稳定的收入。
   嘿嘿!其它的就以后再细谈了,哈哈!!!有急着想成家的(还要对我有意的才行哦:$ )请联系我吧!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

回复:一个迫切想有个家的女孩征婚

看来我是没希望了 我比你小6岁 嘿嘿 不过祝福你能找到爱你的人

呵呵!谢谢你的支持了

:P :P :P :P :P哈哈,我来了,踩你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P ;P ;P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

哎呀!怎么都没人来的哟

呵呵,你还真登了帖子啊!我祝福你,虽然我对论坛上的缘分已经死了心,我希望你能过得好,小慈喜!加油哦!

楼上的咋个叫人家小慈喜啊?搞得我好像很霸道似的,人家怎么敢来嘛!

不用纳闷客气。战友嘛。要是你身边有20左右的战友 不要忘了给我介绍一个哈

呵呵!没问题,不过你还小呢,不用那么急。

俺曾经有一个日本女朋友,她的格言是:找一个爱自己的老公,找一个自己爱的情人.那么自己就会享受到爱与被爱的滋味.
发新话题 回复该主题