疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

花15500元买上当了我也愿意啊老大们帮忙看看 [复制链接]

50天以前高危一次,事情发生的很蹊跷啊。现在都不敢想,因为工作的关系我去风月场所次数也不少,从来没有发生过XJ。自认为管的住自己。那天也是陪朋友去的,说好我不上去的,结果朋友一个劲说,不好意思就叫了一个XJ。我这个人就是爱喝酒,但是一般是不会喝醉的,那天11点到了KTV,主要是太累了,结果是喝了没有多少就醉了加上困。基本上整个人就迷迷糊糊了。后来朋友做完出来了,已经是2点半,本来结帐要走。钱都给了,郁闷死了。那个该死的小姐居然把我拉了进去。结果大家就知道了,居然没有带套子就给交待了,现在想想真想把那个女人给杀了。现在检查结果出来了CT衣原体阳性-非淋尿道炎。还有复查了疱疹,阴性。不过我在13天的时候去过陕西皮肤性病防治所,检查DNA说是妈的阳性HSV2。不过我实在是没有症状,不痛,稍微有点痒,他的化验单也很简单,写的是陕西省基因检测中心,HSV2阳性。就这么简单。我问医生能治好不,说没有什么问题,多少钱?答:3000~4000。那就治吧结果是15500元,11天,10天后复查是阴性,说是让我1月后再复查。我后来怎么也想不明白。上网查查就更不明白了。到底是不是啊?不是说治不好吗,做的治疗花样还挺多,液体注射,局部封闭、微波螺旋、局部上药、红光照射、清洗。我的妈啊!!!
      现在想问问大家,大家有去过的不,再就是脱落细胞DNA检测的化验单就写HSV1阴性、HSV2阳性别的什么也没有规范吗??有没有这么治过的啊??再就是我现在去四医大2院唐都医院查如果得过的话,能查出来吗??我49天查为阴。金标快速。有什么方法能确认我到底有没有得过疱疹啊?????
      还有就是提醒大家一下了,常在河边走,那能不湿鞋啊!!!引以为戒啊。我爱我的老婆,我不想伤害她一点一滴,每次去前我都告诉她我在那里。不过这次我可怎么开口啊???????????????????????????????????????????????????????????????
     跪求大家给个意见。还有万一真是疱疹复发的时候有什么感觉吗,我从开始治疗到治疗完了一直没有症状是为什么啊?????????????、
     如果真是的话怎么向老婆解释啊,大家给个意见吧。
从今以后,我不杀生了,不吃肉了,不做坏事了,神啊!!救救我吧!!阿门

回复: 花15500元买上当了我也愿意啊老大们帮忙看看

忘了说了,还有一个很贵的就是叫什么自体免疫疫苗,450¥一针,打了5针,说是什么陕西省唯一的技术,有人用过不??查了说是治尖锐湿尤的,要提取尤体液做疫苗,我这个疱疹也能用吗,还抽了我5管血。
大家有用过的吗????
从今以后,我不杀生了,不吃肉了,不做坏事了,神啊!!救救我吧!!阿门

回复:花15500元买上当了我也愿意啊老大们帮忙看看

这个病目前没法治好的,那些应该是骗钱的
我拿什么给你,我的爱人

唉,兄弟,没事,你多半被骗了
很可能你什么也没得,放心吧,以后节制一点
这里的人都知道,HSV2阳性并不代表什么,假的很多

呵呵    放松点

楼主兄弟,劝你别给这些垃圾医院乱治疗,那些针更是不能乱打,有后遗症的...说不好还有致癌的可能。慎重权衡利弊吧兄弟,就陕西那么鸡巴地方能有这样本事,那么欧美的科技就没有了。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

兄弟:你被骗了!!!!

:L 那个该死的小姐居然把我拉了进去。结果大家就知道了,居然没有带套子就给交待了,现在想想真想把那个女人给杀了。现在检查结果出来了CT衣原体阳性-非淋尿道炎。

楼主你勇敢你的兄弟也勇敢啊,居然敢单刀植入。:lol
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

原帖由 zzs12345 于 2008/7/22 22:26:00 发表
北京这边我去过军区总医院  空军医院  中国中医医院 都是三甲的  一个字治不好  主要靠保养

哥们你会不会算啊,应该是8个字,治不好主要靠保养。

我现在已经53天了,目前检查HIV阴性,应该不至于那么背吧。我已经够倒霉的了,要不是喝多了我死也不至于做这种糊涂事,不过我的非淋也比较麻烦啊,目前正在接受治疗第四军医大学附属二院。到月底基本上就解放了,下个月中旬复查一下HPV,HSV,HIV,CT,UU什么的郁闷啊。还有就是我的疱疹也不知道是真的假的,让医院给忽悠瞎治了,花我15000还不知道是不是真的假的,四医大的医生只是笑也不发表个意见。还不敢告诉老婆,又怕传染上她,跳楼的心都有过,就是没有那么大的勇气。
发新话题 回复该主题