疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

差不多一个月了,我又来拉!难过.... [复制链接]

感染拉几个月拉,开始不知道,还好, 吃香喝辣,好象管拉一个月就复发拉,后来在网上查拉这PZ资料,才发现这PZ的厉害,哎呀!就要死要活的拉,

有时候,不管下面有没有长PP坐久拉都不舒服,每天都不舒服,再后来我就没有怎么理会它拉,去医院验血又是阴性,医生都说结果是好的,我就勉强宽啦一个月的心..发不发都吃些FXLW,后来可能又管拉一个月......

,现在家里发生拉一些事情,生意不是很如意,外婆得拉癌怔,可能就这两天会去世,加上这些日子每天没有休息好,本人睡眠非常差,一天就睡个几小时,现在又发拉,长拉两个PP,以前都是几个小红疹,现在改成拉水P拉,以前发我就去医院找医生开药,现在我自己买拉大家说的盐酸FXLW,擦拉FXLW膏.

以前都是擦A--2B干扰素,可是我这次吃了几天药还没有什么好的症状,哎........发病拉不怕它对身体有多大的伤害,就是对心灵的折磨太难受,

一发病,我就要发次疯,好在身边的人对我很好,但是我还是有些承受不住...不晓得以后的日子怎么过?路怎么走,毕竟太年轻拉,感觉自己就这样颓废拉,这PZ还真会选人,一选就选到拉象我这样心理素质和身体素质差.从小都娇身惯养的女孩,我已经没有什么意志力去安慰自己啦!

过天算天了,有时候真的在想自己怎么就得拉这绝病,我实在想不通,一直没有乱来过,还是就这样得拉,有时候,一个人呆呆望着天花板就想着自己怎样去解脱......

想起身边被我拖累的他.对我始终那么执着,可是又显得那么疲惫........父母对我的宠爱,眼泪就开始在眼眶打圈圈啦!

最近喜欢上了海名威的一首歌曲<<你的承偌>>听着听着眼泪就掉下来......就想和他分手了,真的逼不得已,要离开他.................

在 来来往往的人群中,又有谁知道这个亭亭玉立的女孩从感染PZ后,倍受折磨的心灵对生活绝望,和对爱情的不舍得.

难道就真的没有办法拉吗?PZ就这样厉害吗?听好多战友说都没的根治的药物,真的好恐惧啊!也没有几个会好,,,,,,,,哎呀!明天我还是会去广州的中山医科大学去看看,听朋友们说那是家很有名的权威医院,也算是给自己最后的诊断啦!看看那边会不会有好点的医生和治疗方案,能减轻症状也好......到时候跟战友们说说.
怎么办??结束啦?

回复:差不多一个月了,我又来拉!难过....

目前疱疹不是靠药物治疗的,而是靠精神治疗,食料,多吃营养的东西,还有多锻炼,这个病除非有特效要不然咱就要陪它一辈子,所以不可能天天吃药,天天喝柠檬水,应该思想放松,该做什么就做什么?喜欢吃什么就吃什么?
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

小妹妹,你的对象对你不诚心就别处了,有pz爱情再飘忽不定,你会撑不住的,对你pz的恢复不利.最好等你,养好身体心里适应了,再结婚吧.相反你对象真的爱你,他会帮你度过难关的.你自己三思而行.

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

勇敢的去面对生活吧
这里还有你的家,
还有和你永远奋斗的战友
有你永远的朋友和家人.
永远不要放弃,明天的太阳会更美好的!
人生途程远,自叹未自珍!

我也是刚查出来哒,我现在也不知道怎么面对,何况我还不知这个病,我还有小三阳,药吃多了又怕影响乙肝小三阳,我现在好烦,不知道从哪方面着手,真正的就无药可治了吗,我得的真是冤,我自始自终都只有我老公一个人,为什么要这样对我,我的命运难道从些就改变了吗

其实有时候想想,这个病毒跟乙肝比,算很小的case了,当然不是歧视乙肝患者,我们和他们同样都是病毒的受害者。。。
乙肝还要经常去查肝功,疱疹不用大家经常去检查生殖器功能吧??
发新话题 回复该主题