疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

预防复发的简单办法和我治疗的经历 [复制链接]

几个月前,一段时间和老婆吵架,一次不冷静,就在外面荒唐了一次,用了TT,至今非常后悔。

10多天后,和老婆ml一次,开始没有用TT,

两天后,有了症状,上网一查,原来是PZ,网上很多地方都说的太严重,吓的半死,第二天赶紧去医院,一查果然是,医生说没有办法根治,回来非常后悔,想起来两天前和老婆不知道会不会传给她,非常恐惧,死的心都有了。老婆那两天正好不在家。

我相信大医院,第二天去深圳市中医院,那是个主任医师,对我说,这个并不严重,主要是个心理压力,中医归为热疮类,主要是容易复发,感冒了,熬夜了,吃了辣的,喝酒了就容易复发,复发也是长几水泡而已,没有什么大不了,不会危及到生命,既来之,则安之。听了医生的话我心里觉得好受多了,开了药,吃了几天就好了。

现在非常后悔,知道老婆的好了,但是又怕传染给她。我再三询问医生,医生说只有长水疱的时候才会有传染,就是长水疱的时候,接吻也不会,平时更不会。听了我才觉得有点放心,仔细观察老婆,一个月以后没有听到她说长什么才放心。

现在心里非常矛盾,不知道要不要告诉老婆。
我想赶紧和老婆生个孩子,孩子生了以后就是以后传染了,也不会危及到孩子。这个PZ我就当它隔一段时间感冒一次好了,

我每周去一次医院,医生给我开些调理的中药,打了一个多月的灵杆菌。

医生说,如果熬夜了或者感觉身体有点不舒服,就吃两片AXLW,可以控制它不发,我问如果每个月定期吃一天axlw是不是可以预防,他说可以。

我以前生活习惯不好,经常熬夜,自从得了PZ后,我天天睡的很早,也催老婆早睡。这段时间老婆天天加班,回来很晚,搞的我也几次睡的很晚,有几次到1-2点。前天,发现那里偶尔有点痒,仔细一看,有点红,赶紧买AXLW,吃了一天,擦PXLW,第二天医院,他说这种情况下一般吃一天就好了,到今天过去3-4点了,没有要长PP的迹象,红色也退了,果然有效果。

说了半天我的经历,总结一下医生的观点,给新来的朋友参考:
1,PZ并不严重,容易复发,主要是一个心理压力,保持心情很重要。
2,PZ不能根治,如果有什么医院或者医生说能治好,那是骗人的,
3,不能熬夜,不能喝酒,不能吃辛辣的食物,这些比吃药还重要。
4。不张PP的时候是不会传染的,不会通过唾液传染,
5,不存在无症状排毒期的说法,
6,可以预防不发,定期吃一天AXLW,或者熬夜喝酒了,吃两片AXLW一般可以预防。

说了这么多,与各位朋友共勉,得了PZ的朋友还是想开些,尽量防止复发就好了,不发的时候我们就是正常人,等以后有能根治的药出来吧,每天活的开心些。。。

回复:预防复发的简单办法和我治疗的经历

麦子:
谢谢,我一段时间,找个合适的机会再告诉老婆吧,该来的总要来,坦然面对,
关于生小孩,我下周去医院再仔细问一下,

别担心:
不会通过唾液传染,是接吻不会,另一个问题我再仔细问一下医生。
我是把医生的观点重说一边,不是我自己总结出来的。

很好很好,,,,

楼主,我建议你有时间买买深圳风采,或者体育彩票。
牛人啊!一次就中了。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我很讨厌别担心战友.我只想说出我的心理话,请担心战友不要见怪.其实来这里所有的战友.只想找到一份心灵的安慰.其实多大部份人心理都知道这个病冶不好.你又何必点的哪么明白.哪么澈底呢?让我们这些新来的战友一份心理上面沉重的负担.如果我说话重了.也请别提心战友不要见怪.我只说出我心理想说的话.

咨询下楼上的战友:AXLW是什么,中文怎么说?还有擦PXLW也叫什么?谢谢!

回复: 预防复发的简单办法和我治疗的经历

[quote] 原帖由 别担心 于 2008/7/23 13:39:00 发表
(hansum)战友,

-你总结的第4点挺误导的:
      ""不长PP的时候是不会传染的,不会通过唾液传染""??
    -你应该说: 不长PP的时候,感染的机率极低, 但不能100%保证不会传染他人.
    (不会通过唾液传染)??不明白你的意思?
      -你是说接吻没事,还是口交没事?

应声倒地.......

这位是专业搞校正的吧?

真希望不存在无症状排毒期
我拿什么给你,我的爱人

我想告诉老婆,可是怕她不原谅我要离婚,真的很苦闷,

回复: 预防复发的简单办法和我治疗的经历

那女的感染了PP 多久要小孩?7 月刚感染的
一个月就会复发吗?上次不知道是不是  在阴毛三角地的地方 不是在阴C边
两三天就好了 但她说两边经常会痒
还有大半年来一直有炎症 吃了个多月 还没有好完 是不是因为男方有PP 所以女方都会有炎症?那要怎么才好?
这辈子我们都得戴套了?
希望大家能把几个问题解答完 谢谢再谢谢!
发新话题 回复该主题