疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ兄怎么就这样走了 [复制链接]

3月到现在将近五个月,前几天感冒,没想到前天这“PZ这小子”就来找我了,呵!来就来吧!老“朋友”来了,也没什么好招待了,不像以前那么客气了有AXLW和LBWL。现在也熟了,大家也有感情了,三年了,感情也深了。来了就坐,也什么AXLW之类好菜了,就坐坐吧!没想到这小子也真是的,没菜没酒,没想到今天一看走了,呵!真是的。人就讲情字,PZ兄也是如此知道最过我经济不好,不吃不喝我的啦!来看看兄弟冲忙就这样走了。我还真有点过意不去啊!不仅人讲感情,“PZ”也是如此啊!也相信在我心情最低落时,它还惦记我这个兄弟的,我也会真诚等着它。但还是没酒菜。

回复:PZ兄怎么就这样走了

........楼主找抽呢?我们复发频繁着呢.你出来炫啥呀

楼主也只是乐观一下而已啦

回复: PZ兄怎么就这样走了

发得少 你就总结下经验啊 发点有实质性的帖子 大家一起乐 不是更好?

没别意思,就想让大家乐观对待,天天好心情!

原帖由 得不偿失 于 2008/7/24 22:35:00 发表
........楼主找抽呢?我们复发频繁着呢.你出来炫啥呀

瞧你这泼辣劲!:lol 楼主的心态很好啊!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼主复发这么慢,这么轻微,给点指教啊

是的,,,多交流点经验...
我最近也复发的比较频繁了,,,太劳累了..

平常心对待,坚持锻炼身体
世事无决对!
发新话题 回复该主题